20.06.2024

Главная тайна Януковича.

+ +

Наверное, надо лишиться всех государственных постов, чтобы  приоткрылась завеса тайн личной жизни политика.

Предполагаю,  многие резонно возразят мне: зачем лезть в личную жизнь? "Не этично! Не гигиенично!" И вообще не симпатично.

Но если Украина равняется на Европу и  Америку, то  и политики  должны  быть  как "там", – открытыми.

 

 

К чему это я все? Когда журналисты попали внутрь президентского  особняка в Межигорье, где жил президент Украины  Янукович, они обнаружили, что жил он там не один, и не с законной супругой Людмилой, а с таинственной блондинкой. Эти данные приводит сегодня, в частности,  Kyiv Post.

 

Подругу теперь уже бывшего главы государства зовут Любовь Полежай, ей 39 лет, родилась и выросла она в Енакиево (родном городе Януковича), а после окончания средней школы в 1992 г. переехала жить в Донецк.

 

Полежай владеет салоном Crystal Spa в Киеве, а также управляет благотворительным фондом "Дорога будущего". Визитную карточку этой дамы, помимо прочих документов, журналисты обнаружили в межигорском особняке. Кроме того, согласно информации, размещенной на сайте Украинской православной церкви, в мае 2013 г. Любовь Полежай была награждена орденом Святой княгини Ольги за помощь в строительстве собора в Переславле-Хмельницком.

 

У этой женщины была страничка в Фэйсбуке. Исходя из постов и фотографий, которые размещала на своей странице Lyubov Polezay, следовало, что женщина эта любит собак, и больше всего своего  поморского шпица. Она активно обновляла свою страницу до 18 февраля, размещая, в основном, фотографии зверей и цветов.

 

По всей вероятности, тайная возлюбленная Януковича приходится родной сестрой его личного повара. Вместе с любовниками проживала 12-летняя дочь Полежай от первого брака, которая, как стало известно, учится в Печерской частной киевской школе.

Янукович всегда очень педантично  следил за тем, чтобы информация о его тайной связи не попала в поле зрения общественности и в интернет и, соответственно не задела чувства другой женщины – его законной супруги Людмилы Янукович.

 

Знаете, что меня больше всего тронуло в отношениях этой троицы – Любовь – Виктор- Людмила? Все трое были жутко религиозны.

А вот развестись у Януковича пороху не хватило.

Знала ли обо всем  законная жена? Думаю, знала.

Кстати, о законной  жене.  Известно, что в данный момент  Людмила Янукович проживает в Донецке. В последний раз ее видели рядом с мужем в 2010 г., во время его предвыборной кампании. 

 

С ней  Янукович познакомился в 1969 году. Однако, развитию их отношений тогда помешало тюремное заключение будущего президента Украины. Его посадили на два года за избиение человека. "Людмила ждала меня, – расскажет Янукович в 2009-м. – И через два месяца после того, как в 1972 году меня выпустили на свободу, мы поженились".

 

Всю эту Санта-Барбару   обнародовало  немецкое издание Bild.

 

Где сейчас находится Любовь Полежай и разделит ли она судьбу Клары Петаччи – сказать сложно.

Да и не наше это дело.


62 элементов 2,090 сек.