14.06.2024

Дорогие друзья, коллеги и читатели! 09.05.14

+ +


 

«Этот День Победы…»  празднует всё прогрессивное человечество, победу над нацизмом, чёрной ненавистью, озверелой злобой.

К несчастью, ещё не во всех странах, к их стыду, воплощён в жизнь  общечеловеческий закон «никто не забыт…»

В этот День во всём мире чествуют участников Второй Мировой Войны, возлагают венки и цветы у «вечного огня» в память о погибших.
При этом, наблюдать за шествием ветеранов войны без слёз невозможно. 
Их с каждым днём становится всё меньше и меньше. 

Они, эти ВЕТЕРАНЫ, напоминают нам, что нельзя быть в стороне (по принципу «моя хата с краю»), нельзя повторять ошибки непротивления вселенскому злу, то есть допускать повторение ситуаций, складывающихся перед мировой бойней, нельзя мириться с возрождающимся неофашизмом, нельзя в память о замученных миллионах людей ,  называть фашизмом освободительное современное движение против  воров и  бандитов во властных структурах /пример Януковича в Украине/.

Мне думается, что подлежат международному судебному преследованию  те, кто бездоказательно используют в современном мире слово «фашизм», невзирая на общественное положение этих безответственных людей. 

Страшно то, что постепенно, в результате подобного использования слова «фашист», девальвируется само понятие фашизма, нацизма и гитлеризма, понятие бесчеловечности самой системы, развязавшей всемирную бойню.

Извращение сути фашизма — способствует извращению правды, ситуации, когда молодёжь перестаёт понимать суть фашизма и нацизма. Это опасный путь, о котором не задумываются разного рода пропагандисты и руководители в различных странах.
 
Я кланяюсь с благодарностью нашим отцам и матерям, дедам и бабушкам, выстоявшим в тех диких не человеческих условиях жизни, сломавшие хребет машине вселенского зла и позволившее нам жить и растить своих детей в условиях мира.

Слава вам, ветераны войны как на фронте, так и в тылу! Здоровья вам!

Спасибо за внимание.

 

Гавный редактор сайтов:

www.NewRezume.org

www.MedicinaForYou.info

Леонид Ходос    09.05.14

Автор: Leonid Hodos


63 элементов 0,715 сек.