16.07.2024

Из-за страха ядерной войны друг царька начал искать дом с бункером

+ +


По данным издания, 33-летняя пассия Берлускони, депутат национального парламента Марта Фашина, очень серьезно относится к новостям о российском ядерном оружии, в том числе к последним заявлениям Путина на эту тему. Пара рассчитывает спастись в бункере, если президент РФ все же решит применить из-за эскалации войны с Украиной.

В окружении Берлускони царит атмосфера беспокойства, в резиденции политика даже составили «список людей, которые должны быть спасены в случае ядерного апокалипсиса». Пара предполагает, что атака произойдет в Великобритании, после чего радиоактивная волна достигнет Брианцы на севере Италии, где чаще всего бывает Берлускони.

Сейчас экс-премьер и его подруга пытаются найти дом с убежищем от радиоактивных осадков. Однако подходящих вариантов на рынке практически нет из-за высоких требований четы к недвижимости. Например, дома с бункерами есть под Миланом, но размеры укрытий в них небольшие и разместить там «можно только собак Берлускони», пишет Libero Quotidiano.

Альтернативой могло бы стать сооружение собственного бомбоубежища в поместье политика в Аркоре. При этом, по информации журналистов, полноценный ядерный бункер имеется на территории другой виллы экс-премьера — «Чертоза». В поместье площадью 130 га с пятью бассейнами, футбольным полем, амфитеатром и вулканом.

Однако поскольку вилла находится на Сардинии, в случае срочной эвакуации укрыться от радиации итальянский политик не успеет.

/КР:/
Крысы ищут защищённую норку, а на людей им наплевать и это вместо того, чтобы осудить намерения царька…/


61 элементов 6,367 сек.