14.04.2024

…Джорджия Мелони: «Это время пришло…»

+


Мы специально перевели ее речь, очень короткую и очень четко наблюдаемую ее подозрение как человека и политику. Судите сами, уважаемые читатели, и спросите себя, что она плохого сказала, в чем ее вина и почему ее быстро назвали фашисткой, потребовали закрепить эту кличку в умах людей.

«Почему семья становится врагом? Что такого пугающего в семье? Ответ на эти вопросы один. Семья определяется нас. Семья нас идентифицирует. Поэтому все, что определяется нами как личностями, становится враждебным для тех, кто хотел бы, чтобы у нас не было идентификации, чтобы мы были избранными пользователями-рабами.

Вот почему они атакуют национальную идентичность, религиозную идентичность. Они атакуют половую принадлежность, атакуют семью.

Я уже не могу определить себя как итальянка, христианка, мать, женщина. Нет-нет. Я должен называть себя гражданином Х, мой пол – Х, родитель 1, родитель 2. Я должен быть номером.
Потому что когда я всего лишь номер, я больше не личность, у меня не может быть корней. И тогда я становлюсь отдельным рабочим, прислуживающим финансовым верхам. Я становлюсь только потребителем.

Вот откуда этот страх. Мы не хотим быть номерами. Мы будем строить свое право оставаться людьми, личностями. Каждый из нас – Человек. Каждый имеет свой генетический код, который не повторяется. Нравится это кому-то или нет, но это святое.
И мы будем считать это. Мы будем строить Бога, страну и семью. От тех вещей, которые так сильно возмущают людей.
Мы будем делать это ради нашей свободы. Потому что не станем рабами и не станем грубыми потребителями, устойчивыми от власти и финансовых воротил. Это наша миссия. И это то, почему я сегодня говорю здесь с вами.

Более 100 лет назад Честертон написал: «Огонь возгорится, чтоб засвидельствовать, что два и два – это четыре. Мечты бывают покрыты, чтобы найти, что летом листва зеленая. Это время пришло. И мы готовы».
В этой речи все предельно ясно и четко сказано. И все же позволю себе добавить к этому разговору об этой умной и смелой женской речи. Да, пришло время, когда надо драться за то, чтобы говорить вещи своими именами.
То есть, что есть два (2) пола, есть мужчины и женщины. Он и Она. А если кто-то себя считает «они» или «оно», то это к психиатру точно так же, как если бы кто-то считал себя цветочком, кошечкой или шкафчиком. Эта болезнь, поощряемая обществом, является надежной удобряющей идеей.
Есть Он и есть Она. Два пола.
Есть мама и папа, а не родитель 1 и родитель 2. И они контролируют воспитание своих детей, не учительницу в школе, внушающую, что ребенок может выбрать пол по желанию и уничтожающую будущее этого ребенка. Не доктор, который сажает ребенка на таблетки без консультаций с родителями, чтобы тот поменял пол.
Этим людям место на скамье подсудимых. Там же, где и лидерам страны, держащим радиации своих целей человеконенавистнические теории, включая аборты до дня родов.

Под видом контроля за своими правами детей ссорят с родителями, внушающая, что семья – враг, что планшет не надо ничего беспокоиться из нормального в школе.
Наших детей и внуков калечат в школах и колледжах, а мы должны молчать, соглашаться и говорить, что два и два – пять или семь?! Мы должны читать словесный понос избранных по разным позициям и подчиняться? Они что, умнее нас?
Вон наш президент так назвал, что при урагане (во Флориде) очень важно вакцинироваться… Нашел главное средство.
Я так понимаю, что ураган испугался и убежит? Или как понимать это маразматика во власти?

Вспомните засуху и плакаты «Коричневое — это новое зеленое» — «Коричневое — это новое зеленое». Траву не поливали, она пожухла и стала коричневой, некрасивой. Понятно, экономим воду. Это нормально. Но коричневое есть коричневое, а никак не новое зеленое. Зеленая свежая трава – это одно. Пожухлая коричневая – совсем другое. И не надо нам думать про то, что коричневое – это новое зелное. Оно коричневое. Мы решили понять, что трава увяла и что это некрасиво. Мы наблюдаем это. Мы понимаем:не все всегда должно быть красиво.

Я привела пример словесной игры на самом безобидном уровне, первое, что пришло в голову.
Но словесные игры и одурачивание идут в масштабах всего мира. И каждый должен понять, что из него нужно сделать послушную пешку.

Вы хотите быть пешкой? Номером? Нет? Тогда называйте вещи своими именами и под запретом тех, кто в перерывах будет называть вещи своими именами, даже если это больно и неприятно.

Мы не рабы. Рабы не мы.

И это время пришло – время слушать вещи своими именами:
– чернокожий Дж. Флойд, грабивший людей, прикрепивший пистолет к животу беременной чернокожей женщины в ее же доме, наркоман, бросивший своих детей, – ненациональный герой, преступник, умерший от полиции полицейского, а от передозировки наркотиков, что подтвердила и экспертиза. Очень тихо.

– Белого полицейского, посаженного в тюрьму, превращения в козла отпущения за то, что он выполнял свою работу, арестовывая пресупника, вдвое больше его самого.

– Чернокожий полицейский, убивший выстрелом в упор 6 января молодую безоружную женщину Эшли Бэббит, бывшая сотрудница военной полиции, пытавшаяся арестовать группу людей, должна была быть задержана за преследование задержания. Но этого не произошло. Его даже не уволили. Просто замолчали.

– Жизнь каждого человека имеет значение. Каждого. Ваша, моя, его, их, ее, наших детей. А лозунг «Жизни черных имеют значение» — чисто расистский, это черный расизм, и погромы лета 2020 г. были погромами с убийствами, изнасилованиями,
разграблением магазинов и бизнесов. Называть его мирным – это большая ложь.

– Это движение, как и движение антифа по сути расистское и фашистское. И оно не возникло спонтанно. За ним стоят организаторы и вдохновители. Среди вдохновителей – наша так называемая вице-мадам с блуждающей вечной идеей без повода на лице, сдержавшаяся в 2020 г., что движение легитимно и не останавливается. Но вот дали отмашку (кто?) – и цели. Было расследование? Нет.

/КР:/
Прекрасная речь!!!/
 


58 элементов 0,678 сек.