14.04.2024

Начало конца Единой России

+


Неприятный сюрприз для партии власти Путина

В том числе неприятным сюрпризом для партии власти. Путин никак не допускал, что при столь нескромно фальсифицированном Единой Россией процессе результат будет столь плачевен для возглавляемой им партии (По всей Росси, во всех госструктурах работников под страхом увольнения заставляли голосовать за Единую Россию). И всё же оказалось, что полоскание мозга населению всеми силами СМИ под управлением и дирижированием Путина и его сторонников больше не дают ожидаемого эффекта. edinaya russia putin2
Кризис пустословия и несодержательной идеологии главенствующей партократии ставит главный вопрос перед премьером – А что, как не пройдёт он в 2012 году в президенты???

Впервые за период правления Путиным российский народ очнулся и прекратил верить в антизападную истерию премьер-президента и его друзей.

Не сработали заигрывания с интеллигенцией и другими сословиями. Не побудило скоротечное прикармливание повышенными пенсиями и видимость заботы о населении сделать "правильный выбор" по формуле Путина. Перцу в этой обстановке добавляют факты недавнего стремительного смещения с высших постов власти диктаторов целого ряда арабских стран. Конечно Россия не Африка или Ближний Восток. Но…

edinaya russia putin
В России назревает опасный для власти период – ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ВЛАСТИ ( и даже не для самой Единой России, а лично для ПУТИНА).
 
Повышение доходов в карательных и армейских структурах
Не потому ли Путин сегодня активно повышает доходы в карательных и армейских структурах? Именно безотказная любовь к премьеру со стороны этих структур должна ему помочь удержать власть.

Именно сейчас очередная антизападная, а более антиамериканская истерии Путина должна по его версии всколыхнуть самые низменные чувства людей, которые ещё колеблются в своём выборе среди кандидатов в президенты.

"Смотрите"- гласит доктрина пропаганды,- Вот он внешний враг. Кто же как ни я спасу вас от Америки!!!
 
ЗАПАД может
Путин не принимает во внимание ещё один нюанс: ЗАПАД может…
Запад именно может при желании опустить резко цены на нефть, что выбьет из рук Путина экономический манипулятор населением.
Ко всем негативным для Власти процессам можно прибавить возможность объединения набравших силу оппозиций. Явный перевес в этом случае будет не в пользу Единой России. Но даже если произойдут грандиозные перемены во Власти, даже если её передадут в следующие руки, не факт, что эти руки будут лучше, чем у Путина. Хотя, кажется, ну куда уже хуже?

Железобетон бюрократии и коррупции в России схвачен крепчайшим цементом.
И развалить этот монолит будет очень непросто.

Артур Гинзбург

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 элементов 0,669 сек.