20.04.2024

…Самолет с журналистом взорвался: Шустер рассказал, какую "страшную тайну" о себе скрывает царёк

+

 Именно из-за этой тайны мог погибнуть журналист Артем Боровик, самолет с которым взорвался непосредственно перед первыми выборами, по результатам которых Путин возглавил РФ.

 

Об этом заявил в интервью "Гордону" телеведущий Савик Шустер. Он раскрыл детали о секретном деле, которое привлекло Боровика и, возможно, стало причиной его гибели.

Так, Шустер утверждает, что Путин родился на самом деле в 1950 году и сейчас ему 72 года, а не 70.

"Вера Николаевна, так зовут маму Путина. Она 1926 года рождения. Она не из Санкт-Петербурга, а из села под Уралом, я не помню точно, как называется. В этом селе очень много Путиных. Эта девушка после войны стремилась учиться. Она встретилась с Платоном Приваловым, который ее обманул, сказав, что он холостяк, а на самом деле был женат!" – начал свой рассказ Шустер. Утверждается, что именно Привалов был отцом Путина.

Шустер ссылается на польскую журналистку Кристину Редлих, которая в 2016 году опубликовала книгу "Вова, Володя, Владимир. Тайны России Путина", над которой работала 15 лет. Она встречалась с женщиной, которая утверждает, что родила будущего

президента РФ.
Самолет с журналистом взорвался: Шустер рассказал, какую ''страшную тайну'' о себе скрывает Путин

По словам телеведущего, после того, как Путина узнала, что у Привалова есть семья, она стала матерью-одиночкой, оставила маленького Владимира на родителей и уехала учиться в Ташкент. Там женщина якобы познакомилась с грузином, вышла за него замуж и переехала в его село Метехи. Позже она забрала сына, однако вскоре мальчика снова отправили к бабушке и дедушке.

Потом царька, как утверждает Шустер, усыновила семья Путиных, которые родом из того же села, что и Вера Николаевна, и которых официально считают его родителями.

"У них был сын Виктор, который погиб во время блокады. И они взяли этого ребенка к себе. Они хотели, чтобы у них был сын", – продолжил телеведущий.
Самолет с журналистом взорвался: Шустер рассказал, какую ''страшную тайну'' о себе скрывает Путин

Шустер заявил, что за две недели до судьбоносных для Путина президентских выборов об этом узнал Боровик, который на то время был главным редактором "Совершенно секретно". Он летел на самолете вместе с чеченским бизнесменом Бажаевым в Грузию, якобы чтобы записать интервью с настоящей матерью Путина.

Самолет взорвался, Боровик и Бажаев погибли. Это произошло 9 марта 2000 года.
Самолет с журналистом взорвался: Шустер рассказал, какую ''страшную тайну'' о себе скрывает Путин

"Надо было это тогда скрывать? Я думаю, что с точки зрения ФСБ, надо было. Потому что внебрачный сын, президент России… Начались бы такие разговоры… Это бы использовали его оппоненты и возможные враги семьи Ельцина. Это могло быть использовано так, чтобы он не выиграл в первом туре. А если бы он не выиграл в первом туре, я сильно сомневаюсь, что он выиграл бы во втором", – объяснил Шустер.

Он также предположил, что в случае, если данные журналистки Редлих правдивы, Путин не получил достаточно внимания и любви в детстве, что могло сильно повлиять на его характер.
Самолет с журналистом взорвался: Шустер рассказал, какую ''страшную тайну'' о себе скрывает Путин
Самолет с журналистом взорвался: Шустер рассказал, какую ''страшную тайну'' о себе скрывает Путин

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее аналогичную версию рассказал американо-российский историк Юрий Фельштинский. Он заявил, что у Боровика были материалы Дукваха Ибрагимова, который якобы первым узнал правду о происхождении Путина.

Фельштинский также уверен, что Боровика убили из-за того, что он собирался опубликовать сенсацию о Путине. По его словам, в Грузию тот летел именно, чтобы встретиться с Ибрагимовым, поскольку у последнего уже была пленка с интервью Веры Путиной.

Примечательно, что материал все же был обнародован коллегами Боровика 26 апреля 2000 года, уже после смерти журналиста и после выборов президента, когда опасность для Путина миновала.

/КР:/
Правду до конца ни кому и ни когда не удавалось бесконечно скрывать…/


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

58 элементов 0,677 сек.