22.06.2024

Виталий Портников: Почему президент Зеленский хочет, чтобы Израиль остановился в секторе Газа Видео

+ +


Израиль в 1948 году не завоевывал и не оккупировал Газу и Иудею и Самарией. Эти части оккупировали Египет и Иордания и никому в мире и ООН это не мешало. .

Во время шестидневной войны, которую опять начали арабске страны, Израиль победил и забрал эти земли. Не у "палестины", а у Египта и Иордании, так что сегодня это наша территория.

https://www.youtube.com/watch?v=d63iOhAxUBA


Один комментарий к “Виталий Портников: Почему президент Зеленский хочет, чтобы Израиль остановился в секторе Газа Видео

  1. Уважаемый пане Виталий Портников, Я очень люблю ваши передачи и ваши комметарии, но в данном случае с вами не согласен. Во-первых, хотим мы или нет, но нужно признать, что подавляющее большинство так называемого палестинского населения (намеренно не могу называть его народом) поддерживает именно (!!!) Хамас, а Абу Мазан там вообще не пользуется его поддержкой. Так что, пожно сказать, что Палестинское население это Хамас, так же как и “российское” население – это Путин, так же как во время Третьего Рейха, 1933-1945, Германию можно было отождествить с Гитлером. В отличие от первых двух, народ Ирана нельзя отождествить с Аятолами и Стражами Исламской революции; падет этот человеко-ненавистнический режим, и иранский народ быстро излечится, и притом, за немногое годы. А вот для излечения палестинского населения, как и российского населения потребуется несколько поколений, не берусь даже примерно посчитать скольких, если это вообще осуществимо. Для России – так точно, нельзя болеть тысячу лет и вылечиться за 30-50. Даже Германия, переболев 12 лет (1933-1945) излечилась, не могу сказать, что полностью (по крайней мере, не ее Восточная часть), лишь через 30, благодаря чудо-врачам из США, Англии, и др. Европейских стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 элементов 1,933 сек.