18.04.2024

Женщина кричала из колодца, прося о помощи, но когда спасатель спустился вниз, то никого не нашел

+


Самое жуткое в том, что кричащую женщину слышали как те, кто вызвал спасателей, так и сами спасатели. И эта женщина отвечала на их вопросы! Инцидент случился несколько дней назад в мексиканском городе Сальтильо.

Из узкого канализационного колодца, находящегося на территории некой колонии, местный житель услышал женские крики.  Причем случилось это, как заявляется,  в 3:30 ночи. Это время – 3 часа ночи или 3:30 ночи в культуре многих народов называют Часом Дьявола.
Далее этот мужчина пришел в ближайшую больницу, заявив, что женщина упала в колодец и просит о помощи. Он сообщил, что женщина сказала ему, что ее зовут Хуанита.

На место происшествия сразу же выехали сотрудницы охранной группы "Фиолет", которые постоянно дежурят в этой больнице. Они добрались до указанного колодца, глубина которого составляла 6 метров, и одна из них крикнула в темную глубину, спросив как зовут пострадавшую. Все услышали, как женский голос из глубины ответил "Хуанита". После этого спасательницы стали светить своими фонарями в колодец, но никак не могли рассмотреть там человека.

Тогда они позвонили в пожарную часть и уже через несколько минут подъехали пожарные со специальным оборудованием. Они спустили в колодец лестницу и один из пожарных спустился на ней вниз, но лишь обнаружил, что там совершенно пусто и нет никаких признаков присутствия человека. На дне колодца лишь проходил узкий канал для воды, через который не смог бы пролезть даже ребенок, не то, что взрослый. 

Последующий поиск предполагаемой жертвы на этом участке, включая соседний канализационный колодец, ничего не дал. Спасатели покидали место в полном недоумении.  Когда новость об этом инциденте появилась в СМИ, местный исследователь паранормальных явлений Роберто Авила заявил, что Хуанита являлась призраком женщины, которая когда-то погибла тут.

"Нам рассказали, что несколько лет назад тут погиб человек. Может быть этот человек до сих пор не осознает, что он больше не находится в мире живых, и его дух все еще продолжает взывать о помощи". Также у Авилы есть теория, что в колодце сидело "низшее существо из астрала", которое своими криками пыталось спровоцировать ДТП на дороге, что проходит рядом.

"Нижняя сущность из астрала сидит в месте, где проходят черные воды. В этих местах регулярно возникают порталы, являющиеся вратами в иные измерения", – говорит Авила. 
 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

69 элементов 0,661 сек.