16.07.2024

У ВОЙНЫ МУЖСКОЕ ЛИЦО. – Элла Александрова

+ +


Недовесил. Обсчитал. А покалеченных, убитых, осиротевших, в окопах сидящих, без крыши над головой оставшихся, вы, обиженные на молча вопящего Зеленского, видели? «Вы лицо моё видели, когда я абсолютно спокоен?»

Они на глазах стареют… Молодой Залужный, молодой Зеленский… Железные мужики… Усталость в глазах. Жёсткость в лицах. Мягкости откуда взяться?!

"Разве я должен спрашивать кого-то, что мне делать на территории врага?" — недоумевает главком. Поседевший генерал с тоской в глазах, появившейся после Вильнюса.
Партнёры боятся прогневить путина, опасаются передавать оружие для ударов по территории агрессора.

Ах, дорогой Владимир Владимирович! Тьфу!

Российская медийная кодла взахлёб обсуждает фото, на котором выхвачен одиноко стоящий Зеленский. Ждущий жену, в двух шагах от него общающуюся с первой леди Литвы.

А море людское вы, жалкие балаганщики, видели? Это Литва на площади приветствовала президента воюющей Украины.
Не могут молчать мужики. Не мужчины, а именно МУЖИКИ. Не накаченные. Не истерически-трусливо взывающие к благоразумию. Не демагоги и резонёры…

Вот еще один такой, настоящий, Борис Джонсон. Это он вдребезги разнёс саммит НАТО и назвал подлинную причину отказа, это он призвал лидеров Альянса гарантировать Украине, что она станет членом НАТО без «условий».

МУЖИКИ, а не рохли… Низкий вам поклон. Вы воины. Вы герои. Вы Украине посланы Небесами.

Элла Зельдина /Александрова/

Автор: Элла Зельдина /Александрова/ источник


61 элементов 1,266 сек.