20.04.2024

УЛЬТИМАТУМ БАЙДЕНА. Беседа с Юрием Фельштинским – интересные мысли Видео

+


Если бездарный человек не предвидел, что однажды спекуляциям придет конец, то он еще и дyрaк. Если в стране создается культ личности дyрaкa, бездарности, а по сути, больного человека – такая страна обречена. Если бездарный дyрaк, управляющий больной страной, претендует на то, чтобы изменить мировой порядок, то ничего кроме войны ждать нельзя.

Это очень хорошо организованная преступная группировка. Это особо опасные бандиты именно потому, что на них – приметы государственной власти, и это парализует мирного человека.

На них нельзя пожаловаться в полицию: они и есть полиция. На них бессмысленно подавать в суд, потому что в мантиях сидят такие же упыри. Они захватили парламент и издают законы, по которым их нельзя ни убрать от власти, ни даже критиковать.

Из наших налогов они сделали общак. Население не понимает, что этот дурак развалил и разворовал экономику своей страны. Это хунта престарелых чекистов, которые взяли в заложники свою страну и развязали кровавую мясорубку.

Мир ещё не знал агрессора, который так успешно ведёт к развалу свою страну

https://www.youtube.com/watch?v=NnogubTtkRQ

/КР:/
Что значит остановить войну? Останавливайте свои часы, свои планы, только безоговорочная капитуляция со всеми вытекающими для неё последствиями!/


58 элементов 0,669 сек.