23.07.2024

Нетаниягу после окончания войны понесёт ответственность за свою политику в последнее время Видео

+ +


19. "Ложь ложь ложь Ложь -во спасение ,ложь во искупление ,ложь достижениецели,ложь карьера,благополучие ,ордена,квартира….Вся Россия покрылась ложью как коростой"(В.Шукшин В. 1029-1974)

20.Тютчев: «Русская история до Петра Великого – одна Панихида, а после Петра Великого – одно уголовное дело».
21.Московия – это чудовище,которое даже ад изверг бы и извергнул бы на землю (В.В.Розанов)
22.Быть подлецо и не хотеть сознавать это особенность русского народа . («Безотцовщина» А.П. Чехов )
23. »: «Русская зависть – это мотор, это воздух, это стихия русской жизни… Самое отрицательное проявление русской зависти заключается в том, что в отличие от стран, которые мы уважительно и с традиционным пиететом называем цивилизованными… В России всё, что выделяется по своим достоинствам и качеству, откровенно ненавидят. В России талант и всё ценное вызывает неприятие. Кто вспомнит, когда в России умные, талантливые, сильные и красивые люди признавались при жизни? Нет таких… Зависть и недоверие ко всему, что выходит за пределы среднего и серого, Спросим себя, что двигало революцию 1917 года? Зависть! Зависть к дворянству, к «кулакам», к буржуям, к империалистическим странам. В итоге – кровавая Гражданская война и большевизм с повальными расстрелами и стукачеством, всеобщая, но средняя и одинаковая для всех – нищета. Что двигало революцию 1991 года? Зависть! Зависть к номенклатурным карточкам, столовкам, партпайкам и дачам, к загранпоездкам и «Берёзкам». И все та же вечная зависть к загнивающему Западу.(Андрей Кончаловский, Владимир Пастухов, М., «Эксмо», 2007 г.,)
24. "…Зазвонят колокола и оденутся русские люди в золотые одежды и начнут молиться за убийства. И начнется старое, давно известное всем ужасное дело. Засуетятся люди под видом патриотизма, засуетятся всякого рода чиновники, предвидя возможность украсть больше денег, засуетятся военные, получающие двойное жалованье за убийство людей. Они будут получать ленты, кресты, галуны и звезды. Будут заглушать свои души развратом, пошлостью и водкой… И когда наберутся тысячи русских больных, раненых и убитых, что некому будет подбирать с полей и когда воздух уже заразится гноем пушечного мяса, они кое-как раненых, свалят кучами. Убитых зароют как попало… И опять поведут толпу дикарей дальше… остервенеют и озвереют окончательно…. Л.Н.Толстой. "Христианство и патриотизм".
25. «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское. Все остальное – дело времени». «Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе». «Россия опасна мизерностью своих потребностей» Отто фон Бисмарк
26.«Страшное дело — рабство из-под палки. Но ещё страшнее — рабство без палки. Страшен совок в ватнике. Но ещё страшнее – совок на иномарке, в импортных шмотках, отдыхающий в Европе и при этом ненавидящий Запад.»( Олег Басилашвили о путинской россии.)

https://www.youtube.com/watch?v=GBlFJFJTB1I


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 элементов 1,057 сек.