23.07.2024

Эхуд Ольмерт, экс-премьер-министр Израиля. Разговор /От редакции/ Видео

+ +


Чем то я с ним согласен, но и есть много вопросов как и к Нетаньягу…

https://www.youtube.com/watch?v=-sIbwOVw2-w

/От редакции:/
Господа бибисты, конечно, на 100 процентов не согласны с Ольмертом. Главное приклеить ярлык – ЛЕВАК. Об этом говорят комментарии. Есть поговорка: От суммы и от тюрьмы не зарекайся. Время покажет, кто возможно ещё окажется на скамье подсудимых и за что.
Когда евреи научатся быть скромнее и меньше болтать, особенно в период военных действий., не выступать по любому поводу и по любым темам экспертами. Два еврея – это Кнессет. Чем кичимся, что мол мы – народ книги. Ранее, скорее всего, так и было. Сегодня мало читающих. Интернет заменил всё.
К сожалению.
То, что это Правительство провальное, нет сомнений у большинства израильтян. Куда идёт страна никто в Правительстве не даст внятного ответа. По делам его – в НИКУДА! Когда люди не видят перспективы для своих детей, наступает кризис в обществе.
После трагедии 07 октября, инициатива людей и взаимопомощь были на не бывалой высоте, в отличии от государственных чиновников, которые просто спрятались, но при этом получали зарплату от государства.
Войну надо было выигрывать в первые 3-4 недели, но тогда Нетаниягу было бы не избежать суда народа. Поэтому война продолжается и конца ей не видно, не смотря на крики о победе до конца, о красивых фразах о спасении заложников, ничего конкретного не делается для того, чтобы слова перешли в дело. Только ШУМ, обволакивающий, заморачивающий головы сограждан.
В результате Израиль потерял мировую поддержку и друзей.
Выход один – СМЕНА ПРАВИТЕЛЬСТВА с его вождём, если не хотим искать новую страну для репатриации. Убеждён, что такую перспективу большинство израильтян не хотят для себя, своих детей и внуков, а в моём случае, и правнуков.
Леонид Ходос./
 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 элементов 1,377 сек.