25.06.2024

Израиль уничтожат, если не изменить подход. Интервью Аркадию Мил-Ману. /От редакции/ Видео

+ +


В этом выпуске программы «Азбука геополитики» глава программы по изучению России в Институте исследований национальной безопасности, экс-посол Израиля в России Аркадий Мил-Ман и военный журналист Сергей Ауслендер

анализируют стоящие перед Израилем стратегические угрозы и пытаются ответить на вопрос, как еврейскому государству выжить и победить своих врагов на всех фронтах.

https://www.youtube.com/watch?v=56_9DqubF2s

/КР:/
Спасибо, военному журналисту Сергею Ауслендеру за блестящий анализ реальной обстановки на северном и южном фронтах Израиля.
Он делает вывод, что надо срочно менять сложившуюся не верную военную стратегию Израиля.
Красивая болтовня Премьера о победе до конца не стоит и выеденого яйца.
Решение изменения стратегической концепции не может состояться пока её разработчик у власти. Он уже не способен признать пагубность его собственной концепции для Израиля. 
Израилю, чтобы выжить и дальше развиваться необходимо срочно переизбрать руководство страны, не смотря на его сопротивление. Только массовые выступления израильтян могут вынудить Правительство уйти в отставку.
На первую после этого каденцию надо премьера избрать не по партийным спискам, а по военному опыту ведения последней войны для разработки новой военной концепции Израиля.
Болтунов нельзя больше допускать к власти. Министерские посты могут и должны занимать только профессионалы.
Сергей Ауслендер считает, что в современном мире должна быть большая по численности армия и желательно оснащённая своей техникой, производимой с запасом.
Поэтому нельзя допустить, чтобы огромная армия молодёжи отсиживалась в религиозных заведениях. Военкоматы должны решать, где им проходить службу, включая альтернативную.
Сегодняшнее Правительство предлагает решение проблемы за счёт увеличения службы тех, кто уже отдаёт свой священный долг Родине по её защите.
Главное, чтобы не затрагивали религиозную молодёжь. Это дикая несправедливость.
Раввины должны смириться, что теряют паству, но, если они граждане Израиля не на словах, то должны быть его патриотами. Иначе не понятно, кто они!
Пришло время срочно менять не только военную концепцию, но и всю организацию жизни и управления страной.
Вражеское окружение диктует незамедлительность принятия новых решений.
Никто из нас не хочет заново менять страну проживания.
Мы, граждане Израиля, должны активно требовать новых выборов и перемен.
Ходос Леонид/

8
2


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 элементов 2,678 сек.