27.05.2024

Юлия Навальная записала новое видео: христианство Путина – фейк Видео /От редакции/

+ +


Так заявила 24 февраля Юлия Навальная, вдова умершего в российской колонии оппозиционера Алексея Навального. Видео Юлии опубликовано на девятый день гибели мужа – день, считающийся важным для поминовения покойных в христианстве. Всего за час публикация набрала свыше четверти миллиона просмотров.

Вдова Алексея начинает видеосообщение приветствием, которое унаследовала от мужа: "Привет, это Юлия Навальная". Далее она описывает издевательства российских властей над матерью Алексея в вопросах выдачи его тела. Напомним, что 23 февраля Людмила Ивановна Навальная сообщила, что следователь предъявил ей ультиматум – либо тайные похороны без церемонии прощания, либо захоронение тела в колонии – то есть месте, где ни близким, ни поклонникам Навального не удастся бывать на его могиле.

"Вы нарушаете любой закон — и человеческий, и Божий", – заявила Юлия Навальная и потребовала отдать тело мужа безо всяких условий. "Вы пытали его живого, а теперь продолжаете пытать его мертвого. Вы издеваетесь над останками умершего. Невозможно уже придумать больше бесовщины, – сказала она. – Семья хочет иметь возможность отпеть его, а после по-человечески похоронить, как это принято в православии".

Как сообщали "Вести", ведущий российский оппозиционный политик Алексей Навальный скончался в отдаленной сибирской колонии 16 февраля.

https://www.youtube.com/watch?v=EKSwdJwEmrE&t=16s

/КР/
Невозможно смотреть и слушать без слёз.
Хочется кричать!!!
Где ты – могучий русский народ, который когда – то с вилами шёл против своих мучителей?
 Где Твоя вера в Христа, носителя любви, доброты и всепрощения?
По дороге столетий и под "мудрым всехрестианнейшим" правлением ЦАРЬКА – САТАНЫ в последние 20 лет, вы растеряли все моральные ценности  и ваша кровь из горячей превратилась в водичку. 
Как можно прощать то, что творит власть с телом истиного христианина Алексея Навального, как сатанински издевается над его мамой и семьёй!
Помните из фильма :"Александр Невский": "Вставайте, люди русские, Вставайте, люди добрые, вставайте на свящённый бой" с диким злобным мафиозным врагом, захватившим власть в стране.
Путём подтасовок, запугивания, засаживания в тюрьмы с пыточными комнатами, эта власть хочет продлить своё правление до 2036 года, то есть ещё 12 лет, за которые из вас окончательно выжгут даже остатки человеческой совести.
Проснись, наконец, русский народ и гони в зашей всю эту мафиозную мразь!!!
Им нет места в цивилизованном мире!
Хватит западным лидерам играться с ЦАРЬКОМ, интеллигентно грозя пальчиком.
Царёк должен исчезнуть.
Моль или Окурок, как вам будет угодно, должна быть УНИЧТОЖЕНА!!!
Всё это во имя Мира на планете Земля, иначе быть мировой войне пока ЭТО СУЩЕСТВО живо…
 

22
1


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 0,762 сек.