21.07.2024

Обмен мнением с моей читательницей 29-30.10.23

+ +


Похоже. Что только силой,  игры гуманитарные закончились, только деньги и оружие должно быть против них

Леонид

Видел. Ужас, согласен. Израилю надо наплевать на реакцию крикунов Запада или Востока и нанести удар по какому -то центру, где реальный геноцид евреев, а не разрушать пустые дома, как это было ранее и сейчас в Газе. Вся информация – ложь.

Лена

Японцы не пускают к себе мусульман,  ислам в этой стране под запретом, у них нет терактов

Леонид

Китайцы то же

Лена

Мы должны всех, кто против Израиля, выселять и лишать израильского гражданства без проволочек, причём только в мусульманские страны. Какие времена, такие и решения!

Леонид

Это когда – то социалистка с..а Меркель, с подачиеё друга Путина, заполонила Европу этими Нелюдями. Они, как блохи, клопы, тараканы и прочая тварь, которая очень быстро размножается и потом от них очень трудно избавиться.

У них два религиозных течения, враждующих между собой: шииты и суниты. Спецслужбы должны столкнуть их между собой. Пусть сами себя истребляют. Опять же для таких решений нужен Лидер.

Лена

Где ж его взять то? Выжили и расплодились только такие приспособленцы, льстецы и изворотливые, как бибик

Леонид

В минуты полного провала такой Лидер появится обязательно. Я в это верю. Я это знаю. Такова историческая  правда.
Сегодня есть путинисты, кедмисты, бибисты, трамписты и другие полезные идиоты, которых в мире пруд пруди.

К сожалению, нет подобных Лидеров, как – то: Рейган, Тетчер, Г. Меер, Шарон и им подобных

Мы, Народ и Цахал Израиля обязательно победим с этим Правительством или вопреки ему.

Лена [30.10.2023 8:37]

Привет, ужасно, спала урывками,  читаешь новости и думаешь, как один мой знакомый говорил: "меня где то обманули, но я не понял где". В 3 ночи 2 взрыва над головой, есть видео. А нам пишут, что ложное опознание,  при перехвате ракеты из Йемена,  сирены весь вечер на севере, попытка прорыва северной границы.

Если в таком темпе начнём терять последнее доверие к власти, то нам писец!

      Подписывайтесь, пожалуйста, на наши:
 фейсбук, одноклассники, телеграм–канал
 
Леонид

Пока нами руководит такой Лидер, нам надо привыкать к таким ситуациям и не терять самообладание. Иначе, действительно народом овладеет паника и нам тогда придёт конец. Враг только этого и  ждёт.

Агрессивная политика россии подталкивает все радикальные силы мира к волнениям, во имя сохранения своего кровавого режима.

Меня мучает вопрос. Если все в мире знают, что Иран вот вот станет ядерной державой, с помощью россии, они вместе уже давно являются спонсорами террористов в мире, организуют народные волнения, то почему не наносится превентивный удар по слабейшему звену в этой цепочке – Ирану????

Международная практика такова, сначала террористы должны убить и замучить иксовое количество детей и их родителей, а затем высказать своё ФЕ, а, если кто – то, к примеру, Израиль ответит огнём и мечом, то его сразу осуждают, что он должен отвечать спокойнее.

Все эти доброхоты таковы до тех пор, пока они сами не попадают под руку варварам. На сайте ранее стояла статья об американке, которая яростно защищала права палестинцев и чуть ли не постоянно была в командировке в Израиле.

07.10.23 она попала в руки к этой ораве бандитов и кричала: «не убивайте меня, я не еврейка», а им всё равно, кровь опьяняет и они насиловали её и всю истыкали ножами.

Я бы на месте этих полезных западных, российских и израильских идиотов задумался над судьбой этой защитницы прав палестинцев и прежде всего руководителей стран.

Мы, евреи – мирный народ, мы хотим жить, работать, платить налоги, растить детей, внуков и правнуков, защищать свою сттрану. Нам не нужны другие территории и страны. Есть только одно желание, чтобы нас оставили в покое. Но… нет, нам не хотят давать покой только потому что мы – евреи. 

Мы предлагали ряду арабских стран, в первую очередь Египту, взять под крыло Газу с её населением, но ни одна арабская страна не согласилась.

 Зачем им такой не благодарный  и затратный груз, пусть Израиль даёт им работу, воду, электричество и многое другое, а они будут морально и материально подерживать там террористов.

 Надо было официаьно отказаться от этой территории и пусть бы бюрократическиая не поворотливая ООН приняла на себя решение всех проблем Газы и её населения, предложив ООН 3 месяца на решение этого вопроса. 

Есть всему предел. Народ Израиля не согласен с такими установившимися правилами игры, когда наше руководство во имя сохранения гражданских лиц на вражеской территории, сообщает им по телефону, чтобы они покинули здания, которые через какое – то время будет атаковать Израиль. Ура! Какая благородная забота о людях. Их главари  в ускоренном темпе прячутся в туннели. А мы наносим дорогущим оружием удар по пустым домам, разрушая их.

А кто же в Израиле позаботился о наших детях и стариках, когда эти Нелюди запускают ракеты  по нашим гражданским целям без предупреждений, а только тогда, когда им захочется. Самый смак для них прорваться каким угодно способом на территорию Израиля и мучить, ещё больше мучить, убивая и терзая, людей.

Такие правила игры нашего руководства пора отменить или, если оно не понимает ситуации, то и сменить его, не смотря на войну. Это уже преступление по отношению к своему народу – игра в демократические нормы в ущерб жизни и здоровья своего народа.

Или Нетаниягу наберётся мужества и начнёт действительно без оглядки на мнение Запада и Востока, по – настоящему руководить войной  в соответствии с рекомендациями военного руководства и сплотит народ на отпор врагу, путём решительного опережающего удара по всем опорным пунктам врага, что на севере или юге, нанесёт удар по ядерному объекту Ирана и по его военной инфраструктуре, или он, как человек чести должен уступить руководство страной более решительному человеку.

Другого варианта у Нетаниягу нет, так как территория войны разрастается. Посторонние, даже члены его семьи, не имеют право вмешиваться в политические и военные решения.

Убеждён, что после решительных действий ЦАХАЛа и других спецслужб, враг будет деморализован и раз и на всегда поймёт, что с Израилем и евреями лучше не играть в смертельные игры, ответка прилетит немедленно. На каждый удар врага будет десятикратной силы  удар Израиля. А за гибель или ранение хотя бы одного ребёнка – гражданина Израиля от рук врага, будет сметён с лица земли  весь микрорайон, откуда пущена ракета, артиллерийский снаряд или что –то другое. Население этих микрорайонов должно воспротивиться действиям Хамаса или Хизбаллы или других террористических организаций или и их ждёт не завидная судьба.

Враг должен это усвоить на долго, точнее на всегда!

Израиль должен официально объявить об этом, что Израиль прекращает все игры, не соответствующие интересам безопасности страны и его населения.

На каждую  вылазку террористов или покушения на евреев в любой стране мира, будет равный ответ по силе и мощи не сравнимый с атакой на евреев.

Неоднократно евреям мира говорилось, что покидайте страны проживания, так как у вас есть своя страна. Но… им казалось, что несчастье обойдёт их стороной. Дождались. Иначе не скажешь, как много полезных идиотов среди евреев. Они хотели делать бизнес, а, в конечном итоге, получили погромы.

Хочется верить, что может быть теперь до них дошло, но верится, честно говоря,  с трудом. Они сами творцы своей жизни. 
Какая цель работы сегодня Сохнута, призывать евреев репатриироваться в Израиль, но, если они сами до сих пор не хотели этого, тогда для чего содержится эта организация, наверное, это в чьих -то меркантильных интересах или дань привычки.

При любых обстоятельствах народ Израиля и ЦАХАЛ победят!!!

Другого нам не дано!!!

Леонид Ходос.
 

Автор: Леонид Ходос – Израиль


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

63 элементов 1,092 сек.