04.03.2024

Его жена подослала ко мне упырей

+


Не ударили и ничего не взяли. Два каких-то парня подкараулили в подъезде, заранее выкрутив лампочки. Навалились на меня. Один приставил нож к горлу, другой расстегнул плащ, задрал юбку и разорвал на мне колготки и трусики. Провели ножом по клитору. «Если не оставишь в покое Дмитрия Алексеевича, мы тебя по кругу пустим и не один раз. Поняла?», — прошипел тот, что больно держал меня за шею. Я молча кивнула. Потом они ушли, а я еще долго не могла пошевелиться. Соскользнула вниз по стенке и сидела на грязных ступеньках, захлебываясь слезами. На ватных ногах дошла до квартиры, открыла дрожащими руками дверь. Приняв душ, стала размышлять.

Неужели это Дима их прислал? Мог бы сам сказать, что я ему больше не нужна. Я бы не стала навязываться. Хоть и любила его, ой как любила! Нет, это явно не он. Кому еще могла мешать наша с ним связь? Он же не женат. Стоп. Или все же женат? Что я вообще о нем знаю? Познакомились мы буквально на улице, он сам ко мне подошел. Предложил довезти до дома во время ливня. Я не знаю толком ни где он живет, ни где работает. Иногда мы встречались в его квартире в центре, но он явно использовал ее лишь для редких ночевок.

Решила рассказать Диме об этом инциденте. Он весь побледнел, когда я показала ему разорванные трусы. Неожиданно мой возлюбленный во всем признался. Он был уверен, что парней подослала… его жена. Да-да, оказалось, что Дима давно и прочно состоит в браке. Жена раньше работала в органах. Видимо, остались контакты упырей, которые были ей должны.

Вот только я одного не понимаю — почему она по-человечески не могла со мной просто поговорить? Я бы не стала с ним встречаться, если бы знала, что он женат. Зачем было идти сразу на крайние меры? Повезло еще, что не изнасиловали и не изуродовали.

Кристина, Киров,
сейчас счастливо живу в Испании


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 элементов 1,059 сек.