19.04.2024

Без бороды и в фартуке. Какие мужчины в действительности «заводят» женщин

+


Или «настоящий мужчин могуч, вонюч и волосат». Или еще: «женщинам нужно одно – кошелек потолще». Признаюсь, тогда мне нечем было крыть эти доводы, кроме жизненного опыта.

Но сегодня я подсобрала статистику, которая прольет свет на то, как на самом деле выглядит мужская привлекательность в 2022 году.

Начнем с пресловутых полов, мытье которых некоторые мужчины сравнивали у меня в блоге с переодеванием в женское платье. Ну и прочей работы по дому.

Работа по дому делает мужчину привлекательнее…

Австралийские ученые исследовали 299 женщин в возрасте от 18 до 39 лет. Они задали дамам вопросы о либидо и отношениях.

Было выделено три группы участниц:

в отношениях, в которых женщины воспринимали работу по дому как равную;
в отношениях, в которых женщина чувствовала, что работает больше;
в отношениях, в которых женщины считали, что их партнёр вносит больший вклад.

Оказалось, что участницы из первой группы испытывали большее половое влечение, чем остальные. Хуже всего дела были у женщин из второй группы.

Так что, джентльмены, не бойтесь делить работу по дому на двоих – это возбуждает!

Для кого они вообще отращивают бороду?

69 процентов россиянок считают наиболее привлекательными гладковыбритых мужчин, 22 процента — с легкой щетиной. Возникает вопрос – кого вообще пытаются очаровать мужчины этой повальной модой на отращивание бороды? Неужели друг друга?

А вот длинные волосы, наоборот, нравятся многим дамам. Они ассоциируются с такими чертами, как артистичность, спонтанность, свобода. Только вот их мужчины почему-то отращивают крайне редко.

— Доколе?! – спрошу у вас я.

Любимые профессии – «легкие» профессии

В топ вошли  охранники (в смысле серьезные, типа телохранители, а не те, что в «Супермаркете»), фитнес-тренеры, бармены и стриптизеры. А вы все про кошелек.

С хобби тоже не все так просто …

В ходе опроса выяснилось, что 70 % женщин возбуждает умение мужчины печь торт или пирог. На втором месте – умение танцевать, на третьем – рисовать. А еще часто в таких опросах всплывает умение играть на брутальных музыкальных инструментах (гитара, барабан). Так что кулинары, танцоры, художники и музыканты вряд ли останутся в одиночестве.

Прочли, как выглядит новая мужская привлекательность? Вот. А вы все Гоша, Гоша…

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

60 элементов 0,741 сек.