15.04.2024

Мальчик или девочка? Дети звезд, которые хотят сменить пол.

+


В этой статье мы расскажем о детях знаменитостей, которые уже в раннем возрасте поняли – что родились не в том теле.

Шарлиз Терон и Джексон

Актриса воспитывает двух приемных детей, дочь Августу и сына Джексона. Шарлиз давольно часто появляется с детьми на публике, и наряды сына вызывают у коллег и поклонников вопросы. Джексон носит женскую одежду: платья, сарафаны, юбки ярко-розового цвета. Шарлиз полностью поддерживает увлечение сына женскими нарядами, и утверждает что сын самостоятельно принял решение о смене пола в 3 года.

Анджелина Джоли и Шайло

Полная свобода самовыражения – такого принципа в воспитании детей придерживается голливудская звезда Анджелина Джоли. Дочь актрисы Шайло, чувствуя поддержку со стороны матери, еще в раннем детстве приняла решение стать мальчиком. Шайло просила называть ее Джоном, и одевалась исключительно в мужскую одежду. Когда девочке исполнилось 13 лет, ходили слухи о том, что она начала принимать гормональные препараты и готовится к смене пола, но не так давно все были приятно удивлены выходом Анджелины в свет с дочерьми. Шайло была одета в платье и выглядела как настоящая леди.

Меган Фокс, Ноа и Джорни

Совсем недавно в сеть попали фотографии сыновей звезды, на которых они были одеты в одежду для девочек, точнее в платья принцесс из диснеевских мультфильмов. Меган заявила что не запрещает сыновьям быть девочками. По ее словам, это их осознанный выбор. 
Лив Шрайбер и Сэмми

Актер полностью поддерживает решение 10 летнего сына стать девочкой. С ранних лет он полюбил платья, а так же ходил с женскими причёсками и красил губы в розовый цвет. Сын звезды начал принимать женские гормоны, и сейчас уже от прошлого внешнего облика мальчика мало что осталось. 

Адель и Анджело 

С ранних лет к сыну певицы было приковано пристальное внимание, и все бы ничего, если бы журналисты не увидели мальчика одетого в женское платье. Снимок ка котором Адель гуляет с сыном, стал достоянием социальных сетей. Сама певица утверждает – "Не важно кем мой ребенок хочет стать, я всегда поддержу его, несмотря ни на что".

Дженнифер Лопес и Эмма

Дочь звезды сделала каминг-аут, она не считает себя девочкой. Певица выступая на сцене пригласила выйти свою 14 летнюю дочь – Эмму. Дженифер обратилась к ребенку гендерного-нейтральным местоимением "они", так как её дочь еще пока не решила к какому полу она принадлежит. 

/КР:/
Можно только пожалеть родителей…/

2
1


58 элементов 0,650 сек.