14.04.2024

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ПОДАЛА В СУД НА ФБР ЗА ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЛА ПРОТИВ БРЕДА ПИТТА

+


 Речь идет о полете бывших супругов с детьми в 2016 году. Актриса утверждала, что Питт оскорблял ее и поднимал руку на сына.
По информации RollingStone, Джоли якобы рассказала сотрудникам ФБР, что Питт кричал на нее, «схватил ее за голову», тряс ее, «толкнул ее в стену ванной» и несколько раз ударил кулаком по потолку самолета спустя около 90 минут полета частного самолета, который вылетел из Франции и сделал пит-стоп в Миннесоте, а затем приземлился в Лос-Анджелесе 14 сентября 2016 года.

Джоли сказала, что действия Питта напугали шестерых детей пары, которым на тот момент было от 8 до 15 лет. Когда один из детей якобы назвал Питта «придурком», он бросился на несовершеннолетнего, «как будто собирался напасть», говорится в документах. В этот момент Джоли «вскочила» и схватила Питта за шею руками, «как при удушении», согласно отчету, резюмирующему версию событий Джоли. Питт якобы откинулся назад, толкнув Джоли на сиденья позади них, нанеся ей травму спины и локтя, рассказала она следователям.

/КР:/
Нам, выходцам из СССР, и в голову бы не пришло подавать в суд на одну из организаций безопасности страны…   Какую бы котлету сделали из нашего тела даже представить трудно… Вот что такое демократия…/


58 элементов 0,688 сек.