23.05.2024

И зачем сын привел к нам домой эту бездельницу?

+ +


В прошлом году у него появилась любимая девушка. Она моложе его. Если на нее взглянуть со стороны, то вообще складывается впечатление, что ей лет 13. Сейчас они живут в моей квартире, и я просто в шоке от того, насколько она инфантильная.

Развести такой бардак надо еще постараться. И ее ничего не смущает! Повсюду валяются грязные вещи, посуда, ватные палочки, косметика ее. Постель вообще не застилается, а посуду моет исключительно мой сын. Ей, видите ли, нельзя портить маникюр.

Я пыталась ей спокойно объяснить, что она женщина, поэтому должна следить за порядком в доме. Неужели так сложно протереть пыль и пропылесосить? Это ведь займет не больше 15-20 минут. Однако потенциальная невестка пропускает мои слова мимо ушей. Работа у нее удаленная, поэтому она может днями из дома не выходить. Даже хлеб не купит — ждет сына моего. Сын работает на двух работах, пашет, чтобы ее хотелки исполнять, а в ответ никакой благодарности. Абсолютно все деньги уходят на ее содержание. Кроме того, она очень невоспитанная. Как-то к нам приехали дальние гости, так она приставать к мужикам начала.

Я говорю сыну, что ему не такая девушка нужна, но он утверждает, что сильно ее любит, поэтому не планирует расставаться. В итоге, она использует его просто в качестве кошелька. Еще и у знакомых деньги одалживает и говорит, что мой сын потом рассчитается. Я приняла решение, что в скором времени выселю их из своей квартиры. Начнут платить за съем, быстрее за голову возьмутся.

С меня довольно. Я хотела по-человечески, но мои старания не оценили. Видимо, у девушки сына вообще в голове пустота, раз ей ничего не нужно, кроме шмоток и косметики. Да только сын обижается и говорит, что я к его любимой предвзято отношусь. 

Мне очень обидно, что мою помощь никто не оценил. Я в который раз убеждаюсь в том, что помогать взрослым детям — медвежья услуга. Жили бы изначально на съемной квартире, быстрее бы мозги на место стали. Да только не хочется с сыном портить отношения. Я до последнего оттягиваю этот разговор, ведь надеюсь, что они расстанутся, и он прогонит бездельницу. 

Вот перестану носить им еду и платить за них коммуналку, придется затянуть пояса. Посмотрим,


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 элементов 0,740 сек.