23.05.2024

Ведро вишни

+ +


Не поняла. А при чем здесь это? Так! Хорош! Неси на кухню, а то у миня руки заняты. Я селёдку чищу. Сема! Это что? Я вижу шо ведро. Шо в ведре? Сема, это не вишня. Сема, это обнять и плакать. Я тибя просила купить ведро вишни . Я хотела сварить варенье и сделать заготовку на вареники. Сема, я просила купить нормальную вишню.

Сема, есть два вида вишни…нормальная и " воробьевка". Из нормальной вишни косточка выпрыгивает ,почти, сама.. А с " воробьевки" не выпрыгивает вообще. Поэтому "воробьевку" берут тока на компот. И ,Сема, "воробьевку" покупают тока адиеты. Почему, почему…потому что она растет везде сама. Люди едут на дачу и рвут там её по всем посадкам. Да, у нас нету дачи.

С таким мужем как ты, у нас нету не тока дачи. У нас мозгов нету. У тибя просто нету, а у меня нету потому шо я послала тибя на базар. Ой, божечки…и руки у миня в селедке…..щас дочищу. Куда пошел? Стоять, бояться….Зинаааа! Шо делать с этой вишней? Тока компот? Блин, на фига мине стока компота, у мине другие были планы. Скока заберёшь? Два кила. А шо взамен? Кило абрикосы. Давай полтора Сема, вешай два кило вишни и иди до Зины за абрикосой… Скока остаётся? Восемь минус два, е- моё….

Нинаааа! Есть вишня на обмен. Нет, не нормальная. Шо я, адиетка нормальную менять. Нет, не фуфловая…просто вишня. Ну какая, какая….спелая. Нет, кабачок мине не надо. Скока? Два кило вишни на два кила кабачка. Давай на три кила, у тибя всё равно этого кабачка….завались. Циляяяя! Есть вишня на обмен. Нет, не продаю, а тока меняю. Шо? Чай. Листовой или в пакетиках? В пакетиках я не люблю. Не жмоться, тебе Фима с базы ещё принесет.В баночку насыпешь? Знаю я твои баночки. Давай литровую. Нет, пол- литровая это мало. 750. Сема, и до Цили один кило. А я говорю,шо один. Ну, ладно…полтора.

Она ж нас все обдурит. Шо я Цилю не знаю. Скока осталось? Ты шо считать не умеешь? Ну, тогда взвесь остаток. О! Всё. Обмен закончен. Это нам на компот. А то все соседи будут с компотом, а мы, как адиеты, без компота.

Марина Гарник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

61 элементов 0,768 сек.