20.06.2024

Бог, спасибо, что закрываешь двери, в которые мне нужно перестать стучаться

+ +


Спасибо за все закрытые двери. Спасибо, что направил меня к чему-то лучшему. Спасибо, что не дал мне ступить в места, не предназначенные для меня.

Спасибо за все обходные дорожки, ведь они привели меня в лучшие места — те, о существовании которых я даже не подозревала. Спасибо, что не позволяешь мне довольствоваться малым, потому что Ты имеешь нечто гораздо большее и лучшее для меня.

Спасибо за все “нет”. Спасибо за те случаи, когда мне отказывали, когда Ты заставлял меня отбрасывать то, чего, казалось, я хотела больше всего, ведь теперь я знаю, что это не было тем, что мне нужно. Теперь я знаю, что без всех тех вещей мне будет лучше. И я знаю, чего заслуживаю. Я знаю, что Ты учил меня быть терпеливой, чтобы вскоре случилось одно большое “ДА”. Большое “ДА” — причина, по которой я слышала все эти “НЕТ“

Спасибо Тебе за все завершения. Спасибо за все прощания. Спасибо, что дал мне силы и мужество закончить то, что не было предназначено для меня, и отстраниться от всего, что приводило меня в уныние. Спасибо за то, что Ты завершал что-то в моей жизни, даже когда я не была к этому готова, но знаю, что Ты готовил меня к чему-то лучшему. Спасибо, что убрал из моей жизни определенных людей, потому что они в конечном итоге должны были разбить мне сердце. Спасибо за все печальные прощания, ведь Ты готовишь меня к счастью, которое будет длиться вечно.

Спасибо за все препятствия. Спасибо, что направил мою жизнь в другое русло. Спасибо, что позволил мне понять, что существует не один путь. И не одна жизнь, которую мне необходимо прожить. И не один пункт назначения. Спасибо, что дал мне понять, что мое путешествие никогда не будет исключительно моим. Спасибо, что указываешь мне, куда идти, потому что Ты показываешь мне, где мое место. Ты ведешь меня к тому, что я смогу назвать домом. Ты показываешь мне свет.

Спасибо Тебе за все молитвы, на которые Ты никогда не отвечал. Я не знала, что будет лучше для меня, и до сих пор не знаю, но я доверяю Тебе. Я доверяю Тебе, потому что Ты знаешь лучше. Я доверяю Тебе, потому что Ты слышишь, как я плачу по ночам. Я доверяю Тебе, потому что Ты знаешь, что сделает меня счастливой. Я доверяю Тебе, потому что Ты не взвалишь на меня больше, чем я могу вынести, и еще я доверяю Тебе, потому что ты единственный, на которого я могу положиться в принятии решений. Ты единственный учитель, к которому я могу прислушаться. Ты единственный, кто знает мое сердце и мою душу, и я не могу просить Тебя следовать моим планам. Ты создаешь лучшие пути развития событий. Я знаю, что у Тебя есть великие дела, запланированные для меня. Я знаю, что каждое “благословение”, которое Ты забирал, в конечном итоге превращалось в проклятие.

Так что спасибо Тебе. Спасибо, что закрываешь двери, в которые мне не стоит заходить. Спасибо, что закрываешь двери, в которые мне нужно перестать стучаться. Спасибо, что закрыл эти двери, потому что я знаю, что скоро Ты откроешь лучшие, и не могу дождаться, чтобы узнать, что еще Ты приготовил для меня.

10


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 2,648 сек.