20.06.2024

Этой молодой женщине 51 год. Ее прозвали богиней вечной молодости!

+ +


Трудно поверить, что этой женщине на фото в действительности 51 год. Зовут нашу героиню Ли Су Джин, она является довольно профессиональным дантистом, а также мамой взрослой дочки.

В 2016 г. СМИ заметили эту вечно молодую женщину. Она стала участницей одного из корейских телешоу. Спустя 4 года Ли Су Джин выглядит точно так же, а возможно даже моложе.

Наша героиня рассказала, что после того, как ее дочь перешла в среднюю школу, их отношения сильно ухудшились. Поэтому женщина стала вести свою страницу в сети, чтобы там найти общения. Сегодня у нее 130 тысяч подписчиков, которые все время следят за ее жизнью. С дочкой, к слову, у них сейчас тоже полное взаимопонимание.

Ли Су Джин часто делится с поклонниками фотоснимками с дочерью. Те, в свою очередь, нередко путают этих прекрасных дам на снимках и недоумевают, как можно выглядеть в 51 на 25.

Пресса пишет, что наша героиня ни разу не была пациенткой пластического хирурга. А сама Ли Су Джин отметила, что секрет ее молодости прост. Это занятие спортом, полноценный сон, уход за кожей, а также жизнь в согласии с собой и окружающим миром.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 2,162 сек.