20.04.2024

"Есть шанс закончить это. Российская армия трещит":

+


Он подчеркнул, что "мужчины и женщины украинской армии доказывают", что их недооценили.

Бывший министр обороны Британии Бен Уоллес признался, что перед тем, как уйти в отставку, он просил у премьер-министра страны Риши Сунака увеличить расходы на военную помощь Украине еще на 2,3 миллиарда фунтов стерлингов, что составляет 50% уже выделенных средств.

"Прежде чем я покинул свой пост, я попросил премьер-министра увеличить сумму в 2,3 миллиарда фунтов стерлингов для Украины, чтобы добавить к уже потраченным 4,6 миллиарда фунтов стерлингов. Великобритания больше не является крупнейшим европейским донором Украины. Эту войну можно выиграть, – подчеркнул Уоллес в колонке для The Telegraph. – Владимир Путин терпит неудачу. Точно так же, как человеческие эмоции ведут Украину к успеху, они также являются неизбежным недостатком Путина и его преступного режима. Романтика, эгоизм и месть заставили Путина переключиться на Украину, и это будет его гибелью".

Уоллес также подчеркнул, что контрнаступление защитников успешное, хотя и медленное. Он отметил, что "мужчины и женщины украинской армии доказывают" НАТО, насколько их недооценили. И если поддержка партнеров продолжится – Украину невозможно будет остановить.

"Когда надежда сочетается с правильным оборудованием, Украину уже не остановить. Наш долг – поддерживать эту надежду и подкреплять ее финансированием и оборудованием, пока работа не будет завершена. У нас есть шанс помочь закончить это. Российская армия трещит. Украина освоила новую тактику преодоления ужасающих минных полей, а удары Storm Shadow разрушают российские штабы. Мы являемся свидетелями начала битвы за Крым", – отметил Уоллес.

Напомним, бывший министр обороны Британии Бен Уоллес считает, что президент Владимир Зеленский должен усилить мобилизацию в Украине. Он подчеркнул, что останавливаться нельзя ни на день, ведь пока Киев "бережет молодежь для будущего", Владимир Путин создает новую армию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

62 элементов 0,862 сек.