27.02.2024

Президент Ирана посетил Сирию впервые за 12 лет. Почему Израилю стоит волноваться? Видео

+


«Внук основателя пекарни «Энджел» ответил на кампанию бойкота: «Дармоеды, вам конец» Йоэль Шпигель, внук основателя легендарной пекарни "Энджел" и племянник ее гендиректора, ответил на кампанию потребительского бойкота, развернутую религиозными партиями, яростным постом в "Фейсбуке".

Пост был настолько резким, что "Фейсбук" удалил его по жалобам оскорбленных читателей, но Шпигель опубликовал его повторно.

Внук основателя пекарни заклеймил “часть ультраортодоксальной общины Израиля”, не стесняясь в выражениях – “дармоеды”, “дезертиры”, “темные лицемеры”.

Объявив бойкот пекарне за то, что председатель ее совета директоров Омер Бар-Лев принял участие в демонстрации у дома раввина, эта “часть”, по словам Шпигеля, продемонстрировала “беспримерную наглость”.

Автор подчеркивает, что Омер Бар-Лев, как и каждый гражданин Израиля, имеет право участвовать в любых демонстрациях, в каких пожелает, и никакой закон не запрещает проводить демонстрации у домов раввинов.

“Реакция дармоедов вызвана страхом и истерикой, потому что на их шее уже затягивается удавка”, – пишет Шпигель. – "Дни дармоедов кончились, судный день близок, никакой бойкот не помешает нам исправить многолетнюю несправедливость и положить конец уклонизму и паразитизму".

https://www.youtube.com/watch?v=AWllDZIs3_w
 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

59 элементов 0,677 сек.