19.07.2024

Элитная группа по торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации раскрыта, политики среди клиентов

+ +


«Три человека были арестованы в связи с управлением высококлассными борделями в Большом Бостоне и восточной Вирджинии», — написала прокуратура США по округу Массачусетс в пресс-релизе в среду.

Прокуратура США входит в состав Министерства юстиции (DOJ).

«В число покупателей коммерческого секса предположительно входили выборные должностные лица, руководители высоких технологий и фармацевтических компаний, врачи, военные офицеры, государственные подрядчики, обладающие допуском к секретной информации, профессора, адвокаты, ученые и бухгалтеры, среди прочих», — отмечается в пресс-релизе.

«Этот коммерческий секс-ринг был построен на секретности и эксклюзивности», — заявил исполняющий обязанности прокурора США Джошуа С. Леви на пресс-конференции в среду.

Леви объяснил, что эта  была специальная схема  которая «обслуживает богатую клиентуру с хорошими связями».

"Бизнес до сегодняшнего дня процветал", – подчеркнул он.

Хан Ли, 41 год, Джеймс Ли, 68 лет, и Чунмён Ли, 30 лет, были арестованы в связи с рингом. Оба младших Ли родом из Бостона, а Джеймс Ли из Южной Калифорнии. Неизвестно, являются ли трое мужчин родственниками.

По данным офиса Леви, им «было предъявлено обвинение в заговоре с целью принуждения и побуждения к поездке с целью участия в незаконной сексуальной активности».

«Утверждается, что обвиняемые коллективно создали инфраструктуру для публичных домов в нескольких штатах, которую они использовали, чтобы убеждать, побуждать и соблазнять женщин – в первую очередь азиатских женщин – ездить в Массачусетс и Вирджинию, чтобы заниматься проституцией», – говорится далее в пресс-релизе:

     В частности, обвиняемые предположительно арендовали элитные жилые комплексы под публичные дома, которые они обставляли и регулярно обслуживали. Ежемесячная арендная плата за помещения борделей достигала 3664 долларов. Далее утверждается, что обвиняемые координировали перелет и транспортировку женщин и разрешали женщинам ночевать в публичных домах, чтобы им не приходилось искать жилье в другом месте, тем самым побуждая женщин участвовать в их сети проституции.

«Согласно обвинительным документам, покупатели, составившие это кольцо, представляют самые разные профессии», — сказал Леви:

     Они врачи. Они юристы. Они бухгалтеры. Они выборные должностные лица. Они являются руководителями высокотехнологичных компаний и фармацевтических компаний. Это военные офицеры, государственные подрядчики, профессора, ученые.

     Выбирайте профессию, они наверняка представлены в данном случае.

«Правительство утверждает, что потенциально сотни людей воспользовались этими услугами в качестве покупателей коммерческого секса», — добавил Леви. «В данном случае с покупателей сегодня не взимается плата».

По состоянию на вечер пятницы имя ни одного из известных клиентов борделя не названо.

«В письменных показаниях говорилось, что это произошло потому, что расследование их причастности к проституции продолжалось», — сообщает The Daily Wire.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 элементов 1,092 сек.