Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Министр обороны Британии: царёк сочиняет небылицы про НАТО и Запад и верит в эти выдумки /АМ/

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:





царёк долгие месяцы и даже годы сочиняет небылицы про НАТО и Запад и верит в собственные выдумки - сказал министр обороны Великобритании Бен Уоллес, назвав такое поведение признаком отчаяния.

"Это было бы забавно, если бы не было столь трагично", - сказал Уоллес.

Заявление министра обороны ядерной Британии - одного из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН - стало ответом на речь путина на параде в москве 9 мая, где он в очередной раз обвинил НАТО в подготовке нападения на россию.

"Позвольте мне категорично заявить: НАТО, Британия, страны восточной Европы никогда не планировали и не планируют вторжение в россию", - сказал Уоллес.

Британский министр также обратил внимание на один из излюбленных аргументов путина о том, что россия окружена силами НАТО.

"На долю НАТО приходится 6% его [путина] сухопутной границы. Это никак нельзя назвать окружением", - считает Уоллес.

Он также отверг утверждения путина о том, что в Украине есть базы НАТО.

По словам Бена Уоллеса, своими действиями путин лишает россию и прошлого, и будущего.



 


Источник
Переслал: Inna Konovalova Канада
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

96%
голосов: 17


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 48636 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 943 | Рейтинг: 4.8/17


Всего комментариев: 3
avatar
1
Вряд ли Путин не понимал это. ( О НАТО). Но президент с поднятой саблей в глазах народа ("ГЛУБИННОГО") выглядит героем. Я не могу понять, когда мои знакомые, милые люди, защищают Путина, говорят, что это лучший президент в мире. Да, на полном серьезе. Я не спорю. просто кончаю разговор. Не могу и ответить на утверждение, что Буча подстроена украинцами.... Их не переубедить. Вот дожили....
avatar
2
Кажущееся необъяснимым противоречие мнений это факт. Но почему это протсходит?. Как правило в споре мы исходим из того, что в основе методики принятия решений современным человеком лежат: логика, мораль, закон, права человека,-субъективные общественные категории, которые, как у государств, так и у людей-разные. Существующие же международные соглашения и права, как показывает практика, не работают, ограничиваясь декларативными призывами, не подкреплёнными силой: пример ООН,-в которой, вопреки Уставу и здравому смыслу/ в общепринятом понимании/, в числе пяти постоянных членов находится Россия, ведущая неспровацированную войну против Украины. Нужны не
декларации о мире, а законы обязательные к исполнению, под-
креплённые силой. ИГур, 5/16/2022.
avatar
3
Да, в принципе, согласна. Украина не принята в НАТО, но только НАТО ей сейчас и помогает. Пока всем, кроме "живой силы". Дабы не спровоцировать мировую. ООН приняло в 1948 году решение об образовании государства Израиль. Да! Ну и что? Арабам не понравилось. И началось. Ну и какой силой ООН могла бы подкрепить свое решение? Ну вот... Бог помог !?!
Получается кровь на кровь.. А страдают не виновные.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход