Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Leonid Nevzlin - царь начинает новую фазу войны не только в Украине /АМ/

Категория:  Эксклюзив




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Leonid Nevzlin

Россия, похоже, все больше раздражена руководством Израиля, которое старается сохранить видимость нейтралитета.

В последние недели, явно почуяв, что в Израиле назревает кризис, Россия нанесла несколько прицельных дипломатических ударов. Пока скорее даже уколов. То ее МИД обвиняет Израиль в попытке «воспользоваться ситуацией вокруг Украины», чтобы отвлечь внимание от палестино-израильского конфликта. То вдруг Путин вспоминает об Александровском подворье – комплексе зданий у Храма Гроба Господня, на которые давно претендует Москва. Теперь вот он созвонился с Махмудом Аббасом, чтобы пообещать «дальнейшее развитие дружественных российско-палестинских отношений» Впрочем, с кем еще ему отношения-то развивать осталось?.
И все это - в то время, когда по Израилю прокатилась волна терактов, из Газы снова прилетела ракета, на Храмовой горе беспорядки, а правительство как никогда неустойчиво.
Путину явно недостаточно израильского нейтралитета. Он толкает Иерусалим занять чью-то сторону.
Остается надеяться, что Израиль так и сделает. И что выбор этот Путину не понравится.

1,2 тыс.Ева Левит, Владимир Ряузов и ещё 1,2 тыс.
Комментарии: 87
Поделились: 82


Автор: Леонид Невзлин - Израиль - АМ
Переслал: Леонид Невзлин - Израиль - АМ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

92%
голосов: 32


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 48067 | Категория: Эксклюзив | Просмотров: 2010 | Рейтинг: 4.6/32


Всего комментариев: 5
avatar
1
хватит бояться Путина, потом нам будет стыдно, но будет уже поздно, к нам в любом случае отношение России будет одинаково отрицательное будем мы поддерживать её или нет, они нас всё равно ненавидят и мы всегда будем виноваты
avatar
3
мы стыдливо умалчиваем о единственной опции которая может остановить путина - как бы цинично она не звучала: ракетное поражение кремлевской властной инфраструктуры с ее последующей капитуляцией и разоружением - немедленно.
К сожалению, этот исторический шанс стремительно ускользает от мирового сообщества. 3-яМВ и так уже идет, но пока еще не в осязаемом формате. Ее развитие внушает человечеству страх в ассоциации с прежними двумя, и это объяснимо. Но вовсе не факт что 3-яМВ при современных высокоточных вооружениях и в своей скоротечности принесет значительно бО'льшие потери жизней чем в неопределенно продолжающейся русско-украинской войне. Украина свою миссию уже выполнила: цели, ресурсы и реальные способности раши проявились как фотобумага в проявителе. Успех последующего развития может обеспечить только координированная миссия мирового/западного сообщества.
3-яМВ - это звучит как "ужасный конец", но это лучше чем"ужас без конца" в котором прийдется жить новым поколениям. К сожалению, видимо выбор "как обычно" падает на последнее. И, в любом случае, это почувствуют все. "В нашем доме поселился замечательный сосед"....
avatar
4
ТО ЕСТЬ..... "Надо БОМБИТЬ КРЕМЛЬ" ?????
avatar
2
Перестаньте называть этого НЕДОчеловекап-"Царем"! Какой он,нах -ЦАРЬ ?! При Царе он мог бы быть конюхом.....не больше. Даже в Привратники не годится-мелковат.
avatar
5
Лидерам крунейших стран Запада и Америки хочется сохранить экономический уровень, избавиться от Путина и застраховать-
ся от возможного ядерного удара Путина. Одно уравнение с тремя неизвестными не имеет решения, в матиматике. В политеке тоже самое: надо свести решение к одной главной проблеме,-иначе топтание на месте, оплачиваемое Украиной десятками тысяч жизней её граждан. Если бы европейцы осоз-
нали это и предприняли бы всестороннее оснащение Украины оружием, то не было бы и войны. Народная мудрость говорит:
"Промедление- смерти подобно". Вот о последнем и следовало бы помнить лидерам Европы и Америки. ИГур, 4/20/2022, США


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход