Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Новое выступление Зеленского: «Российские матери! Как можно было насиловать женщин и убивать их на глазах у детей?» /АМ/

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:





Президент Украины Владимир Зеленский выступил с ежевечерним видеообращением, в которой вновь гневно высказался о произошедшем под Киевом:

"На нашей земле побывало концентрированное зло. Убийцы. Палачи. Насильники. Мародеры. Которые называют себя армией. И которые заслуживают только смерти после того, что они сделали.

[С этого момента он перешел на русский язык] Я хочу, чтобы каждая мать каждого русского солдата увидела тела убитых людей в Буче, Ирпене, Гостомеле. Что они сделали? Зачем их убили? Что сделал мужчина, ехавший по улице на велосипеде? Зачем пытали до смерти обычных мирных людей в обычном мирном городе? Зачем душили женщин после того, как вырывали у них из ушей серьги?

Как можно было насиловать женщин и убивать их на глазах у детей? Издеваться над их телами даже после смерти? Зачем давили танками тела людей? Что сделал в вашей России украинский город Буча? Как это стало возможным?

Российские матери! Даже если вы растили мародеров, то как они стали еще и палачами? Вы не могли не знать, что внутри ваших детей. Вы не могли не заметить, что они лишены всего человеческого. Нет души. Нет сердца. Они убивали сознательно и с удовольствием.

Я хочу, чтобы все руководители Российской Федерации увидели, как выполняются их приказы. Вот такие приказы. Вот такое исполнение. И солидарная ответственность. За эти убийства, за эти пытки, за эти оторванные взрывами руки, лежащие на улицах.

За выстрелы в затылок связанным людям. Вот так сейчас будет восприниматься русское правительство. Это ваш образ."

В городе Буча под Киевом, откуда ушли российские военные, обнаружены многочисленные свидетельства совершенных ими военных преступлений – убийств мирных жителей, пыток, изнасилований и мародерства. Фото и видео из Бучи вызвали взрыв негодования во всем мире. Российская сторона отрицает причастность своих военных к преступлениям в Буче и ряде других городов в окрестностях Киева.

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила, что с территории освобожденной от российских военных Киевской области уже вывезено 410 тел убитых мирных жителей, 140 из них уже изучены судмедэкспертами.

Правительство Германии заявляет, что такие преступления, которые, судя по всему, были совершены под Киевом, "не могут остаться безнаказанными". Берлин обещает усиление санкций против Кремля. В качестве возможной меры рассматривается отказ от импорта российского газа.

Поздно вечером 3 апреля в ряде украинских городов вновь была объявлена воздушная тревога. Сообщается о серии взрывов на окраинах Одессы, в Тернополе, нескольких городах Луганской области, Харькове и оккупированном российскими войсками Херсоне.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

94%
голосов: 15


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
украина

ID материала: 47750 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 1373 | Рейтинг: 4.7/15


Всего комментариев: 2
avatar
1
77 лет тому, на волне Великой Победы, была создана ООН для
поддержания мира на земле; в её составе бал создан Соват
Безопасности как гарант мира включавший пять постоянных членов: Россию, Америку, Англию,Францию и Китай обладающих правом ветто. За прошедшее время мир изменился, увы, не к лучшему, но,по крайней мере, войн между сверхдержавами не было. Но локальных, гибридных более,чем достаточно. И в этих
войнах отличилась Россия во главе с Путиным. А как же с обя-
занностью России, как постоянного члена Совета Безопасности, в поддержании мира. Более того, в двойной ответственности её
как обладательницы права ветто. А теперь возникает вопрос, как могло случиться, что при указанном выше положении России,
она,в тчении многих лет, являлась ведущей страной-агрессором
во многих несправедливых войнах в разных частях мира: на Ближнем Востоке, в Африке, в Европе и Азии,-и везде с крова-
вым сопровождением. Беда, что и Гаагский суд должен получить
одобрение Совета Безопасности для начала судебного процесса,
а значит и голос постоянных членов СБ. Уже давно настало время лишить Россию места постоянного члена СБ и права ветто.
ИГур, 4/4/2022, США.
avatar
2
Нужно переформатировать ООН и выкинуть из него Россию.
Украина должна требовать полного вывода рашистов со всей территории, со всего Донбасса и из Крыма.
И межд. суд над организаторами и преступниками РФ обязательно должен состояться. С очень суровым приговором.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход