Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Светлана Ория - Метод - расчеловечевания /АМ/

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сегодня "фейками" называют информацию, в которую отказываются верить, а не потому, что она не имеет подтверждений. Получается, что "верю/не верю" выше реальных фактов, но это у особых людей... Идёт гибридная война.

Светлана Ория
В некоторых странах, задолго до этой войны, была запущена программа пропаганды "разчеловечевания" - когда в массовое сознание внедряется образ врага, с целью вызвать ненависть к "выбранной группе" и одобрение расправы, вплоть до убийства или уничтожения. Например, в Америке "чёрных" стали активно с мощной поддержкой СМИ натравливать на "белых" - на улицах преступность выросла в 500 раз (и это не фейк), но в СМИ про это молчат. Граждане одной страны, до этой вакханалии, жили более мирно и почти на нет свели исторический расизм. Но, кому то нужно было создать мощнейший раскол в общественном сознании с акцентом на ненависть одних, против других.

В Европе, коренные жители давно уже сидят под "жертвенной плитой", - когда им на полное содержание посадили чужестранцев, это назвали толерантностью. Но, национальные приоритеты пришлось задвинуть, так как само слово нация стало восприниматься неприличным. Эту пропаганду, годами внедряли под "соусом" гуманизма, но сами европейцы оказались в заложниках подобной политики. Ведённая социальная цензура, имела печальные последствия за "несогласие быть экономическими рабами", - смельчаков жёстко наказывали. Из них делали изгоев, лишая буквально прав на свободу мнения, они попадали в социальную изоляцию и даже лишались работы.

Та же система "промывки мозгов", кстати не нова для постсоветского пространства, снова вернулась, но с упрощённо жестокой подачей. Массовое сознание (примерно 140 миллионов!) подверглось снова изнасилованию и по оценкам независимых специалистов примерно70% населения россиян, откликнулись положительно на процедуру "разчеловечевания", либо в активной форме, либо в пассиве. Люди, которые принимают такую навязанную позицию "пропаганды ненависти", перестают чувствовать вину за содеянные злодеяния свои и своих политиков; не способны сочувствовать невинным жертвам, объединяя их в группу "так им и надо", - наслаждаясь издевательствами.
Некоторых это приводит в экстаз - издевательства над людьми! Это патология, это прямая катастрофа для общества, как для таких деградантов, так и для тех, с кем они вступают в контакт.

Их голова отравлена слепой ненавистью и агрессией, которую они легко оправдывают. Легко оправдывают издевательства, убийства, захватническую войну, утверждая, что это хорошо, правильно, это можно и нужно, а патамушта...
В таком состоянии целые сообщества превращаются в зомби, не способные самостоятельно мыслить: анализировать происходящее и критично оценивать однозначную "официальную" позицию, лишающую их права на информацию вместо пропаганды. Они деградировали до такой степени, что им больше недоступно понятие гуманизма и по этой причине, они перестают быть людьми, заглушившие свой стыд и боль за причинение зла. У них сбиты простые ориентиры о добре и зле, отчего человеческие ценности становятся непонятными, а вот политический императив - прост и доступен.
Любая попытка вернуть их в адекватное положение, вызывает у них злобу, а недоверие опровергает все аргументы и факты, взятие с места событий, - именно это они называют теперь "фейками". Коллективный Страх настолько парализует их сознание, что им легче отрицать происходящее падение нравов, чем осознать причины происходящего. Сейчас у них начинается борьба между телевизором и холодильником, "патриотическая" эйфория скоро закончится и пустой холодильник может отрезвить...

Лидер, который вкладывает все усилия по деморализации своего общества, является преступником № 1, однако сами люди, выбирающие одобрение совершаемого им Зла, становятся соучастниками его злодеяний. Почему люди так легко поддаются обману? Потому, что они сами стали жертвами пропаганды, но жертвами они стали из за своего выбора. Многие из них даже не понимают, что такое личная ответственность за гражданскую позицию и за свою человечность. Привыкшие жить в растворённом массовом сознании, они утратили право на свою индивидуальность.

Приведу пример по поводу личной ответственности за постоянные жертвы в израильской действительности, о которых очень прямо сказал Кахане: “В убийстве каждого еврея Израиля убийц двое — один араб, который непосредственно выполнил убийство, а другой — еврей… “либеральный” еврей, левый еврей, “моральный” еврей, “этичный” еврей, который говорит, что выдворение арабов-убийц из еврейской страны — это ужасно, это неправильно”. © рав Меир Кахане.

Именно "левая пропаганда" - "за всё хорошее, но за чужой счёт", является причиной хронического конфликта внутри Израиля между арабами и евреями, который они подпитывают ложью и оправданием жертвоприношения евреев. Нам это хорошо знакомо, и отличать преступную политику от миротворчества мы научились на собственном опыте. Видящие увидят и различат, слепые идут сами на убой и ведут за собой подобных, - повинуясь стадному чувству. Спасите свои Души, не поддавайтесь ненависти!

Светлана Ория - 12.03.22.


Источник
Автор: Светлана Ория
Переслал: Михаил Гольденберг – общественный деятель -Израиль
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 8


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 47382 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 535 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход