Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Отдельные письма читателей /АМ/

Категория:  Клуб читателей




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:




Я получаю много писем и принял решение некоторые из них публиковать:
1. Клара:
- Эта речь - оправдание за имперские амбиции, обвинения против бывших союзных республик за политику коммунистов, за распад страны - чудовищно! Будучи сам когда-то коммунистом, почему палец о палец тогда не ударил, чтобы исправить ошибки коммунистов?
Это речь - подготовка оболваненных россиян к войне. Война с Турцией была выиграна не одной Россией, а Антантой. Но обыватель это уточнять не будет.  Увы...

- По итогам Нюрнбергского суда Кёнигсберг был отдан Советскому Союзу на 50 лет. После 1946 года, когда происходил Нюрнбергский процесс, прошло уже почти 65 лет. Но Германия - не агрессор, она ждёт исполнения решений Нюрнбергского суда мирным путём. А кое - кто проявляет агрессию по отношению к другой стране только потому, что эта страна ослушалась главы бывшего "старшего брата"и не преклонила колени перед ним.
Послушайте внимательно его речь, когда он говорит об Украине! Глаза становятся злыми и чуть ли не скрежет в зубах!
Он болен, а никто из его окружаения не может его приструнить, потому что и у них рыльце в пуху!

- Да, оболваненный народ России хлопает в ладоши и "в воздух чепчики" бросает, как после захвата Крыма, поэтому стоит только уповать на то, что кое - кого не станет из-за болезни.
Но сколько людей пострадает до того?
Самое интересное, что человек, этот представитель, якобы, великого государства должен бы знать законы истории, по которым все империи распадаются, а он пытается, вопреки законам истории, расширить остатки советской империи до территорий, которые ему нужны неизвестно для чего.
Но не думаю, чтобы для того, чтобы их облагородить, поскольку земель для этого до самого Тихого океана в РФ навалом.
Я считаю, что это из-за комплексов детства, когда притесняли его за малый рост.
И, дорвавшись до власти, человек, уже со сдвигом по фазе в голове, всё хочет самоутверждаться, тем более, что теперь он не один на один с толпой обидчиков, а с армией, охраной из бывших зэков, с прихватизированными богатствами и деньгами из кассы партии коммунистов, которая выпестовала его из стукачей, а а он её обхаял в своей речи, где перетасовал ещё и исторические факты.
Бедные россияне...

2. Ольга Гомзикова
- Вспомнили бы нынешние коммунисты, что писал Ленин в "Национальной гордости великороссов" : "Мы ...ненавидим ... когда помещики и капиталисты ... ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае". "Мы, великорусские рабочие, полные чувства национальной гордости, хотим во что бы то ни стало свободной и независимой, самостоятельной, демократической, республиканской, гордой Великороссии, строящей свои отношения к соседям на человеческом принципе равенства, а не на унижающем великую нацию крепостническом принципе привилегий."
«Не может быть свободен народ, который угнетает чужие народы».
И путин не хочет понимать Ленина: "Экономическое процветание и быстрое развитие Великороссии требует освобождения страны от насилия великороссов над другими народами".

- Все дело - в кулаке гопника. Окружающие не могут отломить этот его кулак, потому что связаны европейско - американскими законами. Гопник это понимает - и это ещё больше добавляет ему наглости. Для всего адекватного мира - патовая ситуация.

- Коммунисты еще раз показали, что за них нельзя голосовать даже из соображений "из всех зол - наименьшее". Зло - оно и есть зло, которое "возвращается, как пыль, брошенная против ветра". И почему мы должны ощущать сопричастность к их безумным действиям?
И ведь как всё устроили : сначала пересажали оппозицию, всех несогласных назвали иноагентами, ввели жестокую реакцию на любой акт против их действий, залили ТВ ложью и - и вот она, благоприятная высохшая почва несопротивления насилию.
Остается только скорбеть и стыдиться за действия своей власти.


Автор: Автор подборки - Леонид Ходос
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

100%
голосов: 2


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 47019 | Категория: Клуб читателей | Просмотров: 2198 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход