Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Колонка редактора » Открытое письмо

Открытое письмо

Категория:  Колонка редактора




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Сестрёнка, дорогая!

Мне не дают покоя последние два разговора с Тобой по ВатсАппу на еврейскую тему. Давай попробуем порассуждать... Мы не говорим о еврейской крови, а только о взглядах, интересах, отношению к Израилю и т.д. Ты говоришь, что Тебя интересует всё, что связано с еврейством. И я это уважаю. Я же говорю, что меня только одна еврейская тема не занимает. Почему – то Тебя это задело. Мне интересно всё и все в свои 81 год и жизни в Израиле уже непрерывно 17 лет. Эту страну я полюбил всем сердцем. Здесь похоронены моя жена и родная сестра. Я горжусь этой страной и сопережеваю вместе с ней её победам и промахам. Я живу в Израиле и ни в какой другой стране жить не хочу. Это страна моих детей, внуков и правнуков. Имея свой международный сайт, минимум 10-15 процентов места ежедневно выделяется еврейской теме. Так всё же кто из нас больший еврей??? Я понимаю все Твои житейские проблемы.  Но при всей Твоей тяге ко всему еврейскому, Ты живёшь в РФ в СПБ и, по-моему, не планируешь переезд в Израиль на ПМЖ. И я уважаю Твой настрой и хотел бы того же по отношению ко мне.

Я категорически против ультра патриотов, которые везде кричат о превосходстве еврейства и навязывают всем остальным свои взгляды и традиции. Мне думается,что традиции, привычки и мнения хороши, если они уважают традиции и привычки других. Иначе – это диктат.

Я говорил и ещё раз повторюсь – я люблю Тебя моя младшая сестрёнка и это главное!

Твой брат Леонид 19.10.21



Автор: Леонид Ходос Израиль
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
96%
голосов: 20


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
колонка редактора

ID материала: 44591 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 992 | Рейтинг: 4.8/20


Всего комментариев: 1
avatar
1
Хочу объяснить неискушенному читателю,что СПБ это Санкт-Петербург (мне не нравится,когда один из лучших городов России обзывают аббревиатурой,но о вкусах не спорят).В остальном я абсолютно разделяю взгляды автора письма...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход