Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в России » В России готовятся к отставке Путина: все может решиться уже в декабре 2020 года - СМИ Видео

В России готовятся к отставке Путина: все может решиться уже в декабре 2020 года - СМИ Видео

Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Одним из вариантов транзита власти в России является назначение досрочных президентских выборов, о чем может быть объявлено уже в канун Нового года по определенной аналогии с 31 декабря 1999 года.

Определяющим фактором процесса является ухудшающееся здоровье главы Кремля Владимира Путина, о котором накануне сообщил целый ряд влиятельных западных СМИ.

Для запуска транзита и передачи власти в России практически все готово: приняты и внесены в Конституцию необходимые изменения законодательства, население под предлогом коронавируса "загнано" по домам с целью предотвращения любой уличной активности, пишет российский Телеграм-канал "Закулисный шептун".

Отсутствует только консенсус в элитных группах России по поводу преемника Путина.

Российские эксперты отмечают, что на данный момент единственной более-менее приемлемой фигурой является Медведев, который занимает пост заместителя главы Совета безопасности России. Этот пост он занял после отставки с поста премьера.

"Единственной более-менее приемлемой фигурой является Дмитрий Медведев в силу своей слабости и управляемости", - отмечено в сообщении.



То, что с Путиным что-то не то, можно наблюдать последние несколько месяцев, когда он выходит из своего бункера в свет и рассказывает как в России всё хорошо. В издании The Sun обратили внимание на то, как ведет себя российский лидер сидя в кресле – он постоянно сжимает руками подлокотник и нервно перебирает ногами. Вспомните встречу Путина и Лукашенко, во время которой он с силой хватался за стул.

Путин ухватился за стул во время встречи с Лукашенко: смотрите видео


 

Что такое болезнь Паркинсона

Вообще болезнь Паркинсона – это беда, которой врагу не пожелаешь – это серьезное заболевание разрушительного действия, в результате которого поражаются нейронные клетки головного мозга. Вылечить ее невозможно, а со временем она только прогрессирует.

К тому же болезнь сопровождается развитием психических расстройств – снижаются умственные способности и нарастает состояние депрессии. Можно предположить, что в бункере Путин закрылся совсем не из-за коронавируса. Да и шутка ли, вполне вероятно, что Россией управляет клинический психопат, поэтому его и закрыли в бункере.

 

Реакция Кремля

В Кремле, кстати уже отреагировали на возможную болезнь Путина. Его спикер Дмитрий Песков заявил, цитирую: "Чушь это полная, у президента всё хорошо".

И я бы поверил, не зная истинного предназначения Пескова – он постоянно и систематически врёт о положении дел в Кремле. После отравления Навального, именно Песков не единожды утверждал, что Путин никакого отношения к отправке оппозиционера на лечение в Шарите не имеет. А позже сам Путин заявил, что он лично отдавал приказ прокуратуре отправить Навального в Германию.

Поэтому если Песков говорит, что у Путина всё хорошо - это значит, что всё совсем наоборот.

Но, прямо в эти же дни в Государственную думу внезапно направляется законопроект о неприкосновенности бывшего президента.

То есть даже после отставки Путин сможет безнаказанно убивать, грабить, насиловать, подкупать на выборах, распространять наркотики и тд и ему и членам его семьи за это ничего не будет.

Если с Путиным всё хорошо и он полностью здоров, тогда зачем такая подстраховка, учитывая что только летом были приняты поправки в конституцию России, по которым Путина нельзя сдвинуть с места аж до 2036 года, то есть до момента когда ему стукнет 83? Чего так боится Путин, если он собирался остаться президентом вечно?

Но, даже если допустить, что слухи о страшной болезни Путина, всего лишь слухи, то есть еще одна весомая причина, почему ему срочно нужно бежать с поста президента. Очевидно, что 46 президентом США станет демократ Джозеф Байден и это сулит огромные проблемы режиму Путина.

Ведь Байден, еще даже не став президентом, уже объявил, что враг США номер 1 – это Россия и он сделает всё возможное, чтобы наказать её.

К тому же в эти дни Путин терпит поражение и на постсоветском пространстве – он не сумел удержать Беларусь, Кыргызстан, и Молдову, он терпит фиаско на Закавказье, где его тупо опускает президент Турции Эрдоган, он ничего не может ответить британцам, эсминец, которых в эти дни демонстративно заходит в Черное море и которые заявляют, что плевали они на предупреждения флота России, мол, пусть попробуют атаковать.

А Путин молча наблюдает как всё сыплется на глазах, а это значит только одно – дни режима сочтены.

Именно поэтому, неважно прогрессирует в голове Путина болезнь Паркинсона, или нет, старый диктатор готовится уйти на покой, пока это можно сделать красиво.

Ведь дальше будет только хуже.

Редакция не несет ответственность за содержание информационных сообщений, полученных из внешних источников. Авторские материалы предлагаются без изменений или добавлений. Мнение редакции может не совпадать с мнением писателя (журналиста)



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 23



ТЕГИ:
трансфер власти в РФ

ID материала: 37369 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 2064 | Рейтинг: 4.8/23


Всего комментариев: 1
avatar
1
На Байдена через его сына у путина огромный компромат, даже больше, чем на Трампа. Байден путину выгоден : можно надавить.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2020
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2020
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход