Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Здоровье » Ученые нашли связь между употреблением квашеной капусты и защитой от коронавируса

Ученые нашли связь между употреблением квашеной капусты и защитой от коронавируса

2020 » Июль » 29      Категория:  Здоровье




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Квашеная капуста, капустный салат и кимчи могут защитить пациентов от коронавирусной инфекции. Ученые считают, что элементы, содержащиеся в продуктах, разрушают соединения, которые способствуют распространению заболевания в организме.

Антиоксиданты, которые присутствуют в квашеной капусте, способны обеспечить защиту от COVID-19. Группа исследователей из Европы обратила внимание на то, что подобные продукты питания являются ключевыми в таких странах как Германия и Южная Корея, где были зафиксированы низкие показатели смертности.

В то же время защитить человека от заболевания может такой продукт, как ферментированное молоко, передает The Sun. Ученые обратили внимание на то, что в Турции, Болгарии и Греции, где часто употребляют кисломолочные продукты, также были отмечены невысокие показатели летальности среди пациентов с коронавирусной инфекцией.

Питание в состоянии сыграть определенную роль в иммунной защите. Мнение высказал почетный профессор легочной медицины Университета Монпелье во Франции, доктор Жан Буше. Медик лично изменил свой рацион и стал чаще питаться квашеной капустой и кисломолочными продуктами. Коллеги поддержали его мнение и заметили: диета может играть ключевую роль в течении болезни у разных наций.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 21


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 35653 | Категория: Здоровье | Просмотров: 2061 | Рейтинг: 4.8/21


Всего комментариев: 1
avatar
1
За тысячелетия до н.э.в древней Испании появился овощ капусты называемый \АЩИ\ Испанские евреи проживающие в испании до 400-500 лет т. н.научили испанцев квасить капусту,и за это тоже новшество испанцы уничтожали и изгоняли евреев из испании.Доктор Ж.Буше опоздал с кваш.капустой.Многие французы которые едят квашеную капусту с лягушками,развивается агресивный антисимитизм,ненависть к евреям,это страшнее любого вируса.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход