Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Америке » God bless our President!  Боже, благослови нашего Президента!

God bless our President!  Боже, благослови нашего Президента!

2020 » Июнь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Читал эту статью и тут же в памяти всплыла   фигура скульптура у Рокфеллеровского центра   в Нью Йорке – герой греческой мифологии   титан Атлас , который держит  на своих плечах небесный свод .  
Что лучше может символизировать тот колоссальный груз и титанический труд который взвалил на свои плечи этот человек 
        God bless our President! 
Боже, благослови нашего Президента!
 
В.Гесин.  
 
 
See the source image


Subject:  Read This......I pray for him

Прочитайте это ...... я молюсь за него
 

Я знаю, что некоторые из вас не согласятся с этим письмом. Но если вы заморозите свою ненависть на секунду, вы согласитесь. Пытаться...
 
 Просто прекратите прокрутку на минуту и посмотрите на это фото. Это НЕ политический пост в любом случае. Это просто то, о чем каждый должен остановиться и подумать.
 
Вы можете себе представить, какой вес сейчас чувствует этот мужчина? У меня есть один ребенок и жена, которые зависят от меня каждый день, но в некоторые дни мой уровень стресса достигает предела, и я чувствую, что весь вес мира лежит на мне. Когда он подписался на эту роль (без оплаты), он сделал это для нас, американцев. Он не делал это ради денег или славы, у него уже было все это. Он был готов взяться за работу, но масштабы того, что мы сейчас испытываем, должны были парализовать. Для некоторых НИЧЕГО он не делает правильно или достаточно хорошо.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как он справляется со всем этим? Когда его голова наконец попадает в подушку ночью после пресс-конференций, пристальный взгляд средств массовой информации, бесчисленные встречи, бесконечные негативные и уничижительные комментарии бросаются на него и постоянно пытаются защитить себя и защитить НАШУ страну.
Он ломается и плачет от всего давления?
Он напуган и смущен? Он вообще может спать? Может ли он вообще отключить свой разум? Или он лежит там и говорит с Богом всю ночь, молясь о силе и ответах?  
 
 
Делает ли он вас гордыми или нет, посмотрите на эту фотографию и попросите Бога немного смягчить ваше сердце и поднять этого человека в молитве. Он нуждается в них сейчас больше, чем когда-либо. На его плечах лежит тяжесть НАШЕЙ страны, и я не думаю, что кто-то мог или мог бы сделать работу лучше, чем он.

Не стесняйтесь поделиться этим постом и напомнить всем быть добрыми (ко всем) и молиться за нашу страну и наш народ.
 


Автор: В.Гесин.
Переслал: boris boris
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



90%
голосов: 40


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
трамп

ID материала: 35221 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 1906 | Рейтинг: 4.5/40


Всего комментариев: 3
avatar
1
Да, мы просто не понимаем, какая тяжесть лежит на плечах главы любого государства. Не понимаем мы, какая сила заставляет его бороться за ВЛАСТЬ, переживая все эти ее прелести. Наверное, она имеет свой особый вкус, не ведомый большинству.
Помогайте своему президенту. Может быть его чувство ответственности говорит ему - ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ?!
avatar
2
Какая,извиняюсь, "тяжесть" "лежит на плечах" Плешивого ? Мне его пожалеть ? А сил на Подлости у него хватает ? Не только на хоккейной площадке. О чем Вы ? angry
avatar
3
Очень неприятно пребывать в обществе с JEFFом и ему подобными:
они страдают психопатическим синдромом,путая праведное с грешным.Не понятно только у них глупость врождённая или приобретённая пропагандой либерально-демократической прессы.
Нет никого в демпартии кто может сравниться с Трампом на посту Президента Америки.
ИльяГур,6/8/20


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход