Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » В БЕЛЬГИИ ЗАДЕРЖАНЫ 2 ТОННЫ КОКАИНА С ЛОГОТИПОМ "ЕДИНОЙ РОССИИ Видео

В БЕЛЬГИИ ЗАДЕРЖАНЫ 2 ТОННЫ КОКАИНА С ЛОГОТИПОМ "ЕДИНОЙ РОССИИ Видео

2020 » Апрель » 27      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Представитель бельгийской полиции держит в руках брикет с кокаином, маркированный логотипом "Единой России". Кадр из видео бельгийской телерадиокомпании VRT

Представитель бельгийской полиции держит в руках брикет с кокаином, маркированный логотипом "Единой России". Кадр из видео бельгийской телерадиокомпании VRT

В порту бельгийского города Гент полиция перехватила три контейнера с 2 тоннами кокаина, упакованного в 1903 брикета весом около 1 килограмма каждый.

https://www.youtube.com/watch?v=Pe35vHJZZlc

Брикеты с наркотиком были маркированы логотипом российской политической партии "Единая Россия".

Как сообщили еще 23 августа со ссылкой на представителя полиции Восточной Фландрии нидерландские и бельгийские СМИ, в частности, De Telegraaf и RTL, стоимость кокаина оценивается в 100 миллионов евро. Контейнеры с ним прибыли в Гент из Бразилии. Задержанная партия стала крупнейшей в истории Гента.

На видео, снятом журналистами бельгийской телерадиокомпании VRT, отчетливо виден логотип российской "партии власти" – медведь и развевающийся российский флаг – на каждом из брикетов как минимум в одном контейнере.

22 августа в Аргентине сожгли кокаин, обнаруженный в одном из зданий посольства России в Буэнос-Айресе. В конце февраля аргентинские власти сообщили, что в школе при посольстве России в Аргентине нашли 12 чемоданов с почти 400 килограммами кокаина. Они были зарегистрированы как дипломатический багаж. Для установления лиц, причастных к наркотрафику, кокаин заменили на муку и отправили в Москву.

По так называемому "кокаиновому делу" арестованы шесть человек – три предполагаемых сообщника контрабандистов в России, руководители фонда "Русские православные меценаты в Латинской Америке"​ Иван Близнюк и Александр Чикало в Аргентине. Предполагаемый организатор поставок кокаина Андрей Ковальчук был задержан в Германии. В конце июля его выдали России.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



96%
голосов: 25



ТЕГИ:
кокаин Единой России

ID материала: 34909 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2232 | Рейтинг: 4.8/25


Всего комментариев: 2
avatar
1
Пусть клеят что хотят.
avatar
2
МИД России - мафиозная преступная группировка. За такие дела нужно судить всю верхушку власти России.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход