Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




"ТРАМП запретил Обаме "жить красиво"

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



"Хорошие новости всегда приятны, особенно, когда они касаются Обамы -- "большого друга Израиля".

Трамп отобрал у Обамы оплачиваемые налогоплательщиками его отпуска в течение ближайших двух десятилетий! Трамп отменил оплату этих отпусков и возвращает деньги американским налогоплательщикам.

Tрамп просто завершил каникулы Обамы.

Обама собирался выставить американских налогоплательщиков на 2,1 миллиарда долларов или около того. Вот как это было спланировано.

Прежде чем Обама покинул свой пост, он договорился с Государственным департаментом о серии «официальных визитов» в зарубежные страны, охватывающих следующие 20 лет. то есть такой график поездок до, примерно, 2036 года. Не хило? Для этого он собрался использовать специальные средства из Управления Президента на визиты и отпуска.

Обама планировал использовать $ 2,1 млрд для своих отпусков лично для него и для 24 членов его семьи, плюс сотрудников и даже для собачьей няни. Это план был составлен и согласован на срок до 2036 года. И это так бы и произошло, если бы Дональд Трамп не положил конец этим танцам у кормушки.

Трампу, который всегда ищет способы сэкономить деньги, попросил предоставить ему бухгалтерскую книгу, в которой содержались все планы и расходы Обамы.

Первое, что сделал Трамп, он немедленно отменил эти планы визитов до 2036 года и отозвал всех агентов секретной службы, которые должны были защищать супружескую чету Обам за пределами Соединенных Штатов во время этих визитов.

Теперь Обамам придется самим платить правительству за все те отпуска, которые не были официальным государственным делом. Счет, после вычета некоторых небольших надбавок за дни, которые, возможно, все-таки были связаны с работой, подлежит оплате и составит 214 миллионов долларов.

Из 692 (!!!) дней, проведенных Обамой в отпуске (3 месяца в год!!!), почти ни один не включал вообще никакой работы. Супруги Обамы ели, спали и играли в гольф, а Мишель тратила на личные цели деньги из Управления дискреционных фондов. А также на различные подарки, которые должны были использоваться, как официальное поощрение.

Вот говорят, что красиво жить не запретишь, если сам распоряжаешься фондом.

Ваше мнение?



Источник
Автор: Светлана Ория
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
98%
голосов: 68



ТЕГИ:
Трамп и Обама

ID материала: 34464 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 4992 | Рейтинг: 4.9/68


Всего комментариев: 3
avatar
1
А дело о незаконном избрании Обамы президентом так и заглохло?
avatar
2
Тут мнений двух и быть не может:
Пусть Трампу в праведных делах
Господь поможет!
avatar
3
пусть демократы из собственного кармана платят своему любимцу!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход