Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Путин с товарищами по оружию нарвался: мир превращается в войну.

Путин с товарищами по оружию нарвался: мир превращается в войну.

2020 » Март » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



НАТО и США начинают мощные военные учения: Путин доигрался


Продолжение. Первую часть блога "Кремль запустил хитрую спецоперацию".

Возрожденный "Рефорджер" — это не просто учения, а кардинальное изменение стратегии США и НАТО, на которое долго нарывался Путин.

Это возвращение к стратегии времен холодной войны, предусматривавшей превентивное применение тактического ядерного оружия, которое тогда и было развернуто в Европе.

Теперь все повторяется. Так, в декабре прошлого года, США оснастили стратегические подводные лодки класса Огайо ядерными боеголовками малой мощности W76-2. Это вдобавок к стандартному оснащению баллистическими ракетами "Трайдент-2" в количестве 24 единиц на каждой субмарине.

Путин с товарищами по оружию доигрались. Теперь холодный мир превращается в холодную войну, а в войне должен быть победитель и проигравший. Финансово-экономические санкции дополняются жестким военным противостоянием путинской России с расчетом на то, что режим сам добьёт страну изнутри, как это произошло с СССР во времена Рейгана. Обама им, клоунам, на нравился. Получите теперь подарок от "трампнаш".

"Рефорджер" означает превращение путинской России в "вероятного противника". Вместе с боеголовками W76-2, это совершенно ясный сигнал, что путинский блеф - как это раньше было с блефом советских лидеров от Хрущева до Брежнева - в очередной раз привел к обратным результатам, и на детские угрозы Кремля Вашингтон отвечает по-взрослому.

И именно в этот момент в информационном пространстве появляется г-н Соловей с рассказом о военных планах восстановления СССР, вызванных мессианским комплексом их авторов. Судя по словам профессора, мотивация новоявленных "мессий" состоит в следующем: да, мы понимаем, что это безумие и самоубийство, но мы пойдем на это, так как мы сошли с ума.

И здесь опять мы имеем дело с дезинформацией. Авторы активного мероприятия, которое транслирует г-н Соловей, — это преемники Путина, которые планируют сменить его примерно в течение года.

Это высшие чины спецслужб, которые появились в Москве после назначения Путина директором ФСБ. До этого они совместно работали в Ленинградском УКГБ, а затем в Питерском отделении ФСБ.

 



В массе своей это клятвопреступники. В 1991 году они находились на действительной службе и были связаны присягой, которой клялись защищать СССР "не щадя своей крови и самой жизни".

В смертельной борьбе за сохранение СССР никто из них замечен не был. Вместо этого они стройными рядами переметнулись на службу режиму Ельцина, который фактически стал могильщиком СССР.

Но и за безопасность и процветание новой страны, России, они особо не потели. Они ее беспощадно грабили.

 

Это они в начале 90-х обрекли на голод Петербург, разворовав нефтепродукты, выделенные городу для обмена на продовольствие. И это в городе, который пережил голод во время Блокады!

Потом они слились с местными бандитами, будучи при этом у них на подхвате.

И когда у Людмилы Нарусовой возникала проблема, которую она считала серьезной, она жаловалась Кумарину, а не Путину, поскольку знала, кто обладает реальной властью в городе.


Они же вместе с местными ОПГ и крупнейшим колумбийским наркокартелем Кали превратили Петербург в перевалочную базу для транзита кокаина в Европу.

С учетом этого богатого опыта, Путина взял в Кремль Павел Бородин, проворачивавший в это время многомиллионную аферу со швейцарскими компаниями "Мабатекс" и "Мерката", которая вскоре наделала немало шума внутри страны и за рубежом. Путин активно подключился к проекту и, видимо, доказал ценность своего петербургского опыта.

Вскоре он был назначен директором ФСБ, где сыграл ключевую роль в смещении генпрокурора Скуратова, который в своем расследовании аферы Кремль-Мабатекс-Мерката добрался до самого семейства президента Ельцина.

Ельцин боялся ФСБ как огня и назначил Путина именно для того, чтобы нейтрализовать эту спецслужбу.

С этим заданием будущий национальный дуче справился блестяще. Для этого он призвал из Питера своих подельников, которые окончательно превратили ФСБ в полукриминальную корпорацию, имеющую главной целью заколачивание бабла при помощи методов и средств, заимствованных у петербургской оргпреступности.

Для продвижения Путина на пост президента эти ребята устроили серию террористических актов, взорвав несколько жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске. Они остановились только тогда, когда диверсионная группа из ФСБ была застукана в Рязани при подготовке очередного теракта.

 

С воцарением Путина в Кремле главным содержанием деятельности правящей клептократии стал грабеж страны в невиданных доселе масштабах. Все это сопровождалось целой вереницей убийств противников режима внутри страны и за рубежом.


Сейчас большинству этих "мессианских" деятелей глубоко за шестьдесят. За плечами - терроризм, бандитизм, наркобизнес, убийства и бесконечное, непрекращающееся, патологическое воровство.

В карманах - шубохранилища, яхты, дворцы, самолеты, насти рыбки, миллиарды в офшорах и дети, пристроенные в высокодоходных синекурах.

И они хотят нас убедить в том, что сейчас, как в известном анекдоте, они все это бросят и пойдут "не жалея крови и самой жизни" восстанавливать СССР, на который им было наплевать в 1991 году?

Похоже, что в стране Сказочного и "мессии" сказочные, если они рассчитывают на то, что нормальные люди им поверят.

Вряд ли это случится. Не может в 68 лет Бледная Моль превратиться в орла, Хлестаков в Наполеона, Шура Балаганов в Александра Македонского, а Свирид Петрович Голохвостый в Вильгельма Завоевателя.

И все это практически одновременно и в массовом порядке – и Путин, и Бортников, и Патрушев, и даже примкнувший к ним Сечин. Такого не может быть ни по Дарвину, ни по Божьему промыслу, ни даже в сказке, где Соловей-разбойник, Кощей Бессмертный и Баба Яга никогда одновременно не превращались в Илью Муромца, Алешу Поповича и Василису Прекрасную.

Активное мероприятие с участием профессора Соловья происходит почти одновременно с несколькими знаковыми событиями.

Это возвращение США к стратегии превентивного применения тактического ядерного оружия против путинской России в случае ее нападения на одну из стран НАТО, оснащение стратегических субмарин США, патрулирующих неподалёку от берегов РФ, тактическими ядерными боеголовками, а также поспешно вброшенные в политическую жизнь РФ поправки к Конституции и слухи о транзите президентской власти. Каждое из этих событий по отдельности можно трактовать по-разному. Но взятые вместе, они обретают вполне определенный вектор.

Путин и его режим исчерпали свой ресурс. Дошло до того, что в ежегодном докладе недавней конференции по безопасности в Мюнхене раздел о России издевательски назывался "Россия: Путемкинское государство".

И это после 20-летних колоссальных затрат на пропаганду, сотрясания воздуха грозными заявлениями и мультиками.

 

Путин и созданный им режим стали на международном уровне посмешищем. Эго единственное историческое достижение состоит в превращении всей страны в "потемкинскую деревню", в блеф.

Он так и войдет в историю: Сказочный из Путемкин лэнда.

Как писал классик, "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Настала пора менять в Кремле девочек. Хорошо выживет тот, кто первым добежит до вашингтонского обкома и заложит подельников, как это сделали старшие товарищи в августе 91-го.


Что касается Украины, то ей, видимо, имеет смысл в ближайшие месяцы не принимать решений, связанных с РФ, которые нельзя будет потом скорректировать.

Кроме того, давно пора убрать из окружения президента людей, навязанных ему Путиным в качестве помощников.

Можно сколько угодно рассказывать о хороших намерениях, но когда агрессор назначает жертве агрессии ближайших помощников, – это не просто унизительная капитуляция. Это бесчестье, о котором говорил Черчилль.

Юрий Швец

Интересно узнать ваше мнение



Источник
Автор: Юрий Швец
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



94%
голосов: 23



ТЕГИ:
Холодная война

ID материала: 34494 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1555 | Рейтинг: 4.7/23


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход