Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Новый ракетный удар по авиабазе "Хмеймим", часть ракет перехватить не удалось

Новый ракетный удар по авиабазе "Хмеймим", часть ракет перехватить не удалось

2019 » Май » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Российская военная авиабаза была атакована ракетным ударом.

Несколько часов назад стало известно о том, что российская военная база в сирийской провинции Латакия подверглась одному из мощнейших ракетных ударов со стороны террористов «Хайят Тахрир аш-Шам» (террористическая группировка, деятельность которой запрещена в России – прим. ред.).

Нападению террористов предшествовала атака с применением беспилотных летательных аппаратов, которая была успешно отбита, однако данные о нанесении ударов боевиками с применением реактивных систем залпового огня пока что не комментируется со стороны Министерства обороны Российской Федерации.

По последним данным, далеко не все реактивные снаряды террористов были сбиты средствами ПВО авиабазы «Хмеймим», в частности, жители близрасположенного города Джебла сообщают о падении нескольких снарядов в окрестностях населённого пункта, однако, по некоторым данным, жертв удалось избежать.

Ранее предполагалось, что во время нанесения ударов ВКС России, большую часть позиций РСЗО противника удалось уничтожить, однако новые обстрелы со стороны боевиков «Хайят Тахрир аш-Шам» указывают на тот факт, что террористы по-прежнему представляют опасность.

Источник: avia.pro



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 15



ТЕГИ:
часть ракет перехватить не удалось, Новый ракетный удар по авиабазе Хме

ID материала: 33034 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 1472 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 1
avatar
1
Вот будет здорово, если потом выяснится, что за всем этим стоят не боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» (им бы конечно же хотелось это сделать) а те, кто рисуется союзниками РФ. Хизбалла и Иран. Идет речь о том, кто останется в Сирии после войны. Почему это должны быть "неверные"? Это Восток! А у него свои правила.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 242
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход