Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Украине » Может начаться за час: Генштаб дал пугающий прогноз по полномасштабной войне с Россией

Может начаться за час: Генштаб дал пугающий прогноз по полномасштабной войне с Россией

2019 » Апрель » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Украине




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Война на Донбассе с подачи России в течение одного часа может превратиться в полномасштабный конвенционный конфликт с привлечением сухопутного, морского, авиационного компонентов и Сил специальных операций.

Об этом начальник Генерального штаба — главнокомандующий Вооруженными Силами Украины генерал Виктор Муженко заявил в интервью "Фактам". По его словам, аппетиты России растут.

 

"Дислокация войск РФ (ударные соединения сформированы ими вдоль украинской границы, в том числе в Беларуси и в оккупированном Крыму) организована таким образом, что они без особой подготовки могут начинать активные боевые действия. 

По нашим расчетам и по расчетам НАТО, эти подразделения на 70 процентов готовы к ведению боев. Вопрос лишь в том, насколько россиянам позволит так действовать обстановка, которая сложится внутри нашей страны. Если здесь возникнет хаос, тогда наступит самое благоприятное время, чтобы такие действия начать"
, — сказал он.



Муженко предупредил, что интересы Российской Федерации намного масштабнее, чем захват Крыма и части Донбасса.
 

"Они пытаются восстановить территорию бывшего Советского Союза, стать глобальным игроком в геополитике. И на пути реализации этих амбиций у них стоит Украина. Это первое. Второе. России необходим промышленный оборонный потенциал Украины, чтобы максимально нарастить свои возможности", — пояснил главнокомандующий.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



92%
голосов: 28



ТЕГИ:
Может начаться за час: Генштаб дал

ID материала: 32802 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Украине | Просмотров: 2371 | Рейтинг: 4.6/28


Всего комментариев: 3
avatar
1
Если чего и не хватает России, то только территории. Ну негде развернуться!
avatar
2
Ani prosta varvari 21-vo veka...
avatar
3
Муженко на сегодняшний день действует как провокатор . Именно сейчас Россия не будет ничего предпринимать , ожидая шагов от нового руководства Украины по урегулированию взаимоотношений .


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Что для Вас является приоритетом в жизни:
Всего ответов: 87
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход