Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Путин и Кадыров в шоке: В Ингушетии протестующие прорывают блокаду и сливают в Сеть новые Видео

Путин и Кадыров в шоке: В Ингушетии протестующие прорывают блокаду и сливают в Сеть новые Видео

2019 » Апрель » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Российское руководство, а также их ставленник в Чечне пожалеют о том, что решили "отжать" у ингушей часть территории. 

В Ингушетии продолжаются народные протесты, главу республики Юнус-Бека Евкурова обвиняют во лжи, а президента Владимира Путина - в бездействии и молчаливом согласии на беспредел Рамзана Кадырова. 

"Все они прекрасно знают в Москве, что здесь происходит, что здесь разворовываются федеральные деньги. Это все фикция! Где 300 миллиардов рублей, которые якобы сюда прислали? Экономическая политика провалена! Глава республики с кирпичной рожей сидит и изображает, что ведет диалог с народом", - возмущаются протестующие.



Протестующие в Ингушетии прорывают блокировку Интернета и находят способы передачи видео с места событий.
 


 

"Мы хотим обратиться к Владимиру Путину, если вы уважаете ингушский народ, вы должны немедленно приехать сюда! Объясните, почему нас так прижимают со всех сторон. Иначе мы не будем уважать федеральный центр!" - обращаются они к "вежливому" президенту.


 


 


 


 



Как ранее сообщалось, протестующие в Ингушетии подняли бунт, заставив российский ОМОН спасаться бегством. Примечательно, что в Москве на события в Ингушетии реагируют довольно вяло. 

Федеральные каналы о протестах в Магасе практически ничего не передают. Складывается впечатление, что Путин не знает, что делать с народными протестами. Власть предпринимает попытки "закрутить гайки", блокируя Интернет, увольняя ингушских полицейских, отказавшихся разгонять митинги и т.п. 

Кадыров пока тоже молчит и не предпринимает попыток запугать ингушей, как он это делал в прошлом году, направляясь в соседнюю республику целыми "бригадами" и оказывая давление на старейшин из влиятельных тейпов.



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 34



ТЕГИ:
Путин и Кадыров в шоке: В Ингушетии

ID материала: 32621 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 4989 | Рейтинг: 5.0/34


Всего комментариев: 2
avatar
1
Ингуши - молодцы! В то время, когда все молчат, боясь высунуться, и одобряют все действия начальника, этот маленький народ борется за свои права. И правильно делает!!! Как говорил великий СОКРАТ:"... если человек, взявшись быть пастухом стАда коров и убавляя, и ухудшая их, не сознаётся, что он плохой пастух; но что ещё более для него странно, если человек, взявшись быть начальником в государстве и убавляя, и ухудшая граждан, не стыдится этого и не сознает, что он плохой начальник" (Сократ, 398, II? 13), то надо ему указать на его место.
avatar
2
Не всё котам масленица ! Это, на мой взгляд, только начало! Если внутреннюю политику государства не изменить, Россия начнёт разваливаться, а вот этот процесс уже остановить будет невозможно ни ОМОНом, ни Росгвардией....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 346
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход