Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » М.Гольденберг.Мировое сообщество отступило перед наглостью терроризма.

М.Гольденберг.Мировое сообщество отступило перед наглостью терроризма.

2019 » Январь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Объясните мне, на каких документах основывается в своих решениях ООН, если фундаментом её основных документов являются решения Лиги Наций? 
В этом решении речь идет только о создании Еврейского Национального Дома. 


Британия нарушила условия выданного ей Мандата. Вместо того, чтобы собирать наш народ со всего мира, она стала, как альтернативу ему завозить в наши края арабов со всего света. 
А затем украла, в нарушение Мандата 78% земли нашей страны и создала то, что сегодня именуется Иорданией.
Привыкнув считать себя Владычицей Мира, его основным надсмотрщиком, она поддерживала и стимулировала ксенофобию, среди завезенных арабов и мусульман, по отношению к нашему народу. 
И до сих пор никто не подал на неё в Мировой Суд, чтобы она расплатилась за свое преступление, за то, что она, опасаясь наплыва европейской части ашкеназов, оказалась одним из создателей Эвианской конференции 1938 года, во Франции, где было принято решение, не спасать наш народ, не принимать его в свой дом, а позволить уничтожить его, чтобы сама территория нашего национального Дома осталась её колонией, на которой она бы властвовала всегда. 
Она стала соучастницей Холокоста и никогда за это до сих пор не ответила.
СССР, как страна, взрастившая терроризм во всем мире, поддерживала его под прикрытием всемирной социалистической революции, как «национально-освободительное движение» по всему миру. И исповедуя государственный антисемитизм, уже в 1964 году, начала создавать из не народа, а сборной арабов Ближнего Востока, террористическую «Организацию Освобождения Палестины».
Во главе всей этой работы стояло ведомство КГБ во главе с Ю.В.Андроповым, впоследствии Е.М.Примаковым, и все страны социалистического лагеря Восточной Европы. 
Была начата самая настоящая информационная война, началось обучение бандитов, пошла поставка оружия и денег, да такая, что арабский лидер Ясер Арафат стал миллиардером. 
И все это с одной целью – уничтожить наше государство, возродившееся из пепла Второй Мировой войны. Единственная цель - завершить работу Гитлера!
Сколько людей нашего народа погибло в войнах террора по вине «империи зла», которой никогда за это не будет никакого прощения, как и РФ. 
Та самая революция, которую проповедовал еще Лев Троцкий, убитый И.Сталином, была продолжена по всему миру. СССР снабжал деньгами и оружием 150 стран мира, в борьбе за свое влияние. И все это потом списывал. 
И вот с подачи Великобритании, в ООН, созданной англичанами в 1946 году принимается решение, перечеркивающее решение Лиги Наций, о нашем Доме. Его решено разделить на 2 дома. Один для террористов арабов, у которых есть 22 страны, и маленький кусочек для нас, зато создать 23-ю арабскую страну? 
И после этого мне кто-то будет доказывать, что миром управляет Справедливость и Закон? 
Вы мне доказываете противоположное, что миром управляет вечный бой! Война без правил и без пощады.
И вот теперь мой вопрос ко всем читателям этого опуса: 
- Вы живете и мечтаете, что в вашей стране, в вашем доме, за вашим столом будет сидеть террорист, убийца, а пол ещё будет в крови ваших близких?
Если вы этого не хотите, то почему вы позволяете себе шутки с Г-сподом Б-гом? Который всех, кто поднимет руку против нашего народа сметет с шахматной доски игроков. 
Жизнь столько раз доказывала Его слова. И поэтому «мирный план Трампа, раздел Иерусалима и передача 90% страны арабам», это смертельная опасность не для Израиля, мы с этим не согласимся.
Это опасность для Америки, Великобритании, Канады, Австралии. Я бы не хотел, чтобы вы поняли это, когда будет слишком поздно. 
У Израиля нет границ 1967 года. 
Границы Израиля представлены в Торе, ВЕЧНОМ ЗАВЕТЕ, на котором, в переводе на английский, вы приносите свои клятвы.
23.01.2019 г.



Источник
Автор: М.Гольденберг
Переслал: М.Гольденберг
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 19



ТЕГИ:
М.Гольденберг.Мировое сообщество от

ID материала: 31958 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 988 | Рейтинг: 5.0/19


Всего комментариев: 1
avatar
1
Господин М.Гольденберг! В управление Творцом Всесильным вы не верите. Это видно из набора доводов вашей статьи.
Почему же вы тогда ссылаетесь на Тору и Вечный завет?
Не видно единства в вашем мышлении... Почему?
Может вы аргументированно оспорите мою статью "Мудрость и возможности Всесильного Творца в сравнении с человеком" размещенную на https://rishonim.info/mudrost-tvorca/#comment-6527


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Оптимальное количество материалов в одном письме рассылки
Всего ответов: 287
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2019
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход