Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в России » Россия потеряла ракетный крейсер "Москва": на флагмане Черноморского флота в Крыму произошла катастрофа

Россия потеряла ракетный крейсер "Москва": на флагмане Черноморского флота в Крыму произошла катастрофа

2018 » Декабрь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в России




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Развал российской армии и флота идет полным ходом, подтверждение чего появилось накануне. Стало известно, что базирующийся в оккупированном Крыму Черноморский флот РФ потерял свой флагманский корабль, - гвардейский ракетный крейсер "Москва" больше не способен выходить в море. 

Судно банально не смогло перенести показушный поход к берегам Сирии в 2015 году, в рамках которого были уничтожены последние остатки ходового ресурса крейсера. Информацию об этом подтвердило российское военное издание "Армейский вестник". 

Российские журналисты сообщают, что в январе наступающего 2019-го исполнится ровно три года с того момента, как "Москва" встала на прикол у причала в Севастополе. Все это время корабль не мог выходить в море и требует немедленного ремонта.

 



Официально, согласно отчетности, крейсер действительно "поставлен на плановый ремонт", однако никаких работ, кроме поддерживающих, на нем на самом деле не ведется: для этого у России нет финансовых ресурсов. СМИ напомнили, что построенный в Советском Союзе российский флот превратился в груду металлолома, которую нет смысла ремонтировать.
 

 



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



98%
голосов: 40



ТЕГИ:
Россия потеряла ракетный крейсер Мо

ID материала: 31131 | Категория: Общественно-политическая жизнь в России | Просмотров: 6273 | Рейтинг: 4.9/40


Всего комментариев: 4
avatar
1
Ха!
avatar
2
Переименовать его в Крейсер "Аврора" и дать залп по временному
правительству Путинову!!
avatar
3
Переименовать в крейсер "Варяг" и сообщить,что он (как и его предшественник) как бы геройски погиб в неравном бою с украинским катером.Всему экипажу крейсера (как и экипажу его предшественника) присвоить воинские награды за как бы проявленное мужество.Сам крейсер тихо продать Украине в качестве металлолома... biggrin
avatar
4
лет 40 назад был анекдот про китайскую армию, где задавался вопрос: как выпускать на парад танковую армию - по одному танку или оба сразу? Смеётся тот , кто смеётся...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2013-2020
Архив рассылки
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2020
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход