Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Американский сайт, публикующий карикатуры на Трампа оказался … кремлевским

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Америке




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Как сообщает сайт Грани ру , “МИД Россиивыразил протест в связи с задержанием в США первого зампреда комиссии Общественной палаты по СМИ ( России )  Александра Малькевича.


9 ноября в аэропорту Вашингтона агенты ФБР несколько часов допрашивали его по поводу вмешательства России в выборы 2016 года. Затем Малькевичу вручили уведомление о необходимости зарегистрировать иностранным агентом издания USA Really, которое он возглавляет. По данным The New York Times, сайт Малькевича финансируется Евгением Пригожиным.”….

Что же за таинственный американский сайт, который спонсируется Кремлем, наверное там все “протрамповская пропаганда” ??? А нет, зайдем на архивную страницу сайта usareally.com/page/contacts …. и совсем не сюрприз. в разделе ” о нас” – обычная левацкая карикатура на президента США Дональда Трампа. в обыкновенной соросовско – “леволиберальной” манере изображающей Трампа недоумком – переростком, сидящим в твиттере.
Нужно ли для этого многомиллионное расследование Мюллера, или достаточно просто проследить все  эти тысячи проплаченных страниц кремлем – чтобы понять на какой стороне Путин и его российские  “тролли”  ?


Tweet



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.
100%
голосов: 15



ТЕГИ:
публикующий карикатуры на Трампа ок, Американский сайт

ID материала: 31016 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Америке | Просмотров: 2065 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2022
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2022
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход