Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин




Что говорят на израильском ТВ о Путине и России (Видео)

Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Был СССР - империя зла, которая везде, где можно, распространяла коммунистическую заразу.

Теперь путинская Россия со своим русским миром, сеющая войну и раздор.

 



"Я видел, как сжигали людей в Одессе, и видел, как резали головы в Сирии, и помню, как обрушился град на Осетию. И всё это делала не Россия" - пишут пользователи youtube



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.


Приглашаем на наш Телеграм-канал.

70%
голосов: 24


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, израиль

ID материала: 23927 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 11362 | Рейтинг: 3.5/24


Всего комментариев: 4
Спам-сообщение скрыто. Показать
avatar
1
Это делал так называемый "Русский мир", несущий разруху, смерть, войну. Как известно "Русский мир", это олицетворение империи Путина. По большому счёту Россия при Путине несёт ответственность перед мировым сообществом за все войны и злодеяния на европейском континенте за все годы правления режима Путина.
avatar
2
В ГРОБУ хотят видеть РОССИЮ эти " НАИУМНЕЙШИЕ"
avatar
3
Это делала не Россия? А кто же?
Страшно сказать, но многие бывшие советские люди, в своё время действительно считавшие именно русских одной из самых передовых наций в мире, теперь с неизменным недоверием, подозрением, а иногда и с презрением к ним относятся .
И это случилось всего лишь за время правления на Руси этого неприметного человечка с огромными подростковыми комплексами, В. В. Путина. И мне кажется, что вернуть уважение русским будет ох как непросто.
avatar
4
То, что перечислил уважаемый комментатор как политические достижения России, на самом деле является ее проигранными битвами. Россия вошла в полный диссонанс со всем цивилизованным миром. Русские заражены имперским синдромом, но он вам уже не по карману. «Некоторые недостатки экономики» - это следствие недальновидной политики. И эти недостатки очень существенны, настолько, что Россия начинает ассоциироваться с Сев. Кореей. У Путина есть ещё 6 лет, чтобы стереть оставшиеся различия. Непонятно одно: ваше упорство, с каким вы на белое говорите чёрное, и наоборот. Как дети, делающие все наперекор взрослым. Вы вслед за своим «лидером» приобрели этот подростковый комплекс неполноценности, но боитесь начать лечение , чтобы не рассеять эти иллюзии.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право не публиковать Ваш комментарий.
avatar
Подписка



Поиск


Архивы
Архив 2011-2023
Архив рассылки

Мы в Фейсбук


Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

www.NewRezume.org © 2011-2023
Администратор
a1@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Политика конфидециальности | Вход