Иерусалим

Москва

Нью-Йорк

Берлин

Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Газа. Рассказ бывшего немецкого миротворца в Газе

Газа. Рассказ бывшего немецкого миротворца в Газе

Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире




Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



 

Дмитрий Элькинд

"Добрый, день! Сразу, чтобы все точки над И были расставлены. Я немец, никакого отношения к евреям не имею, нет их ни в знакомых у меня ни в друзьях, не потому что не люблю их, а просто потому что ну не случилось в жизни познакомиться.

Я сейчас сижу в аэропорту Бен Гурион и жду своего самолёта в Германию. Ещё вчера я работал в миссии красного креста и красного полумесяца в Газе и привёз не одного раненого в больницу Шиба, а сегодня я улетаю, так как мне стало до боли противно смотреть на то, как эти, как оказалось, недочеловеки хамасовцы подставили свой народ и уничтожают его. Я видел сам не раз как боевики перемещаются по городу, неся на руках детей, опасаясь их, террористов, физического устранения, меня больше 10 раз выкидывали из машины скорой помощи за шиворот вместе с ранеными женщинами и детьми, для того, чтобы террористы могли перемещаться на нашей скорой помощи по городу.

Твари они, свой народ в виде пушечного мяса выставили. Мне до евреев дела нет я говорю о том, что хамас это не палестинцы, это террористы которых надо уничтожить."



Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 1




ID материала: 4554 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2608 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Архивы
Архив 2011-2021
Архив рассылки
www.NewRezume.org © 2011-2021
Администратор
tea_club@mail.ru
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход