23.05.2024

О переговорах с агрессором — ГАРМАШ /СКР/

- -


Съехавший с катушек Путлер вбил последний гвоздь в гроб своей империи. Это не просто война между Россией и Украиной, это, теперь уже и ментальное, освобождение от 350 летнего рабства в «немытой».

Мы уже слишком дорого заплатили за это. И этот процесс нужно довести до конца. Иначе мы не просто обесценим эти жертвы, – мы отстрочим эту войну ещё и нашим детям.

Любое перемирие будет не концом войны, а подготовкой врага к ещё более мощной атаке. Разве последние 8 лет не научили нас этому?!

Именно поэтому, переговоры с РФ имеют право быть, но только с одним посылом: мы перестанем вас убивать если вы уйдете с нашей земли.

Мы не хотим слез матерей, ни украинских, ни российских! Мы не диктуем как вам жить, кого любить, в какие блоки вступать и какому царьку целовать руки.

Мы ничего не хотим от вас, кроме одного – от….битесь от нас! Живите своей жизнью и не учите жить нас! Перестаньте нас «любить» и за нас «переживать». Мы не хотим быть частью вашей орды! Уходите! И мы отпустим вас живыми. Иначе матери России будут плакать….

Сегодня переговоры с Россией могут быть уже только об этом.

Даже если эта коричневая масса будет и дальше разливаться по нашей земле, даже если мы упадём… – это уже не наступление, это жижа, текущая к канализации.

Враг уже сломлен, осталось только собраться с силами и разбить его!", – написал Гармаш.

/КР:/
Правильные слова.
Драться нужно до конца.
Агрессор должен покинуть территорию Украины./


58 элементов 0,831 сек.