19.06.2024

Тиффани Трамп, забытая дочь Дональда

+ +


"22-летняя сводная сестра Иванки любит петь, танцевать и горячо поддерживает своего отца. 26 августа она выступила в его пользу на республиканской конвенции. Такова блондинка с Ривьеры, еще одна представительница семейства Трамп", – пишет журналистка Le Figaro Марион Гали-Рамуно.

"(…) Тиффани Трамп, блондинистое дитя Дональда Трампа и его второй жены Марлы Мейплз, выходит из тени и делает себе в династии имя, сверкающее бриллиантами. (…) "Он не тот отец, который водил меня плавать в бассейне, но он очень сильно мотивировал мою жизнь", – защищала она его на ABC.

"(…) Она продолжает поддерживать своего отца: 26 августа 2020 года Тиффани выступила на республиканской конвенции в Вашингтоне и заявила, что голосовать за Дональда Трампа "значит проявлять себя на высоте американских идеалов". В своей речи, переданной журналом People, она также раскритиковала "медиа" и "технологических гигантов", которые, по ее мнению, контролируют информацию с целью "держать людей в ментальном рабстве, внушая им идеи, которые они считают правильными".

"По следам давних связей своего отца Тиффани, судя по всему, блестяще училась в Пенсильванском университете, где она специализировалась на социологии и урбанистике. "У нее все пятерки, мы ею очень гордимся", – разоткровенничался Дональд на страницах журнала People в декабре 2014 года. Но все же нашлось нечто более захватывающее, чем ремонт жилья и города- сады, поэтому она прошла стажировку в журнале Vogue; тут ей немного помогла ее сводная сестра Иванка Трамп, которая сказала изданию Daily Mail в 2013 году, что Тиффани "уже получила шанс пообедать с Анной Винтур".

"(…) Я обожаю музыку", – восторженно говорила Тиффани Трамп на съемочной площадке суперзвезды американского ток-шоу Опры Уинфри. "Это настоящая страсть. Что ж, сейчас это скорее хобби, но через несколько лет посмотрим, захочется ли мне стать профессионалом". (…) Пока предметом ее "хобби" стал выпущенный ею в возрасте 17 лет музыкальный сингл Like a Bird, который сегодня нигде не найти", – комментирует автор статьи.

"(…) Впоследствии Тиффани немного побыла моделью. Она дебютировала – и, возможно, на этом все закончилось – на показе мод для Just Drew во время последней Недели моды в Нью-Йорке в феврале. Почему Just Drew? Этот бренд одежды создан знаменитым инстаграмером Эндрю Уорреном, который настолько сильно заинтересовался сверхактивным аккаунтом Тиффани Трамп, что решил выставить ее на подиуме", – отмечает журналистка.

"Фактически, она пила на брудершафт со всеми "сыновьями и дочерями" сливок общества: такими как Гарри и Питер Брант, сыновья Стефани Сеймур, а также Ирвин III, сын Ирвина Мэджика Джонсона, внучка Эсте Лаудер, Дэни, и правнучка Матисса, некая Гайя. Ее лучшую подругу зовут Кира Кеннеди (дочь Роберта). (…) Поэтому неудивительно, что Тиффани Трамп часто появляется в Tumblr Rich Kids в Instagram, своего рода каталоге самых популярных фотографий недели, которые некий Эндрю Уоррен благосклонно отыскивает среди "золотых" аккаунтов социальной сети. Но сегодня Тиффани Трамп дочь президента. И это даже интереснее", – резюмирует Le Figaro.

 

Источник: Le Figaro


63 элементов 0,740 сек.