21.04.2024

Юмор. (со страницы Ольги Кохановой).

-

 После бала… .

Ростова Ржевскому сказала после бала, – Какой мне смысл домой теперь бежать? Затанцевалась, сильно задержалась, Маман меня не пустит ночевать … Гусар галантно сообщил Наташе, Что может на ночь приютить её, При этом Ржевский засмущался страшно, Ведь у него не графское жильё. улыбаемся)) или ржём… тут на выбор

Однако же, она не отказалась, Легла в кровать, он в кухне на пол лёг, И между ними ночью завязался Такой вот интересный диалог: – Поручик! Ржевский! Спите? Я замёрзла! А на балу ни капли не устала! Поручик всё воспринимал серьёзно. Он ей принёс второе одеяло. Потом она немножко помолчала, Подумала:"Ну до чего ж он туп!", – Ах, Ржевский, мне так холодно!,- сказала, И он принёс ей свой большой тулуп. улыбаемся)) или ржём… тут на выбор))))))))))))))) – Ах, право же, мне это надоело! Ростова с гневом Ржевскому сказала. – Мой муж отогревал меня всем телом, Пока был жив, когда я замерзала! Поручик рассердился, – На хрен нужно! 

 

На кладбище тащиться среди ночи, Чтоб откопать и принести вам мужа?! Я спать хочу, Наташа, между прочим! улыбаемся)) или ржём… тут на выбор))))))))))))))) 95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть… .

 

   Анекдот:              ( Пятьдесят первая фраза… ).

 Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят. Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты: – Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: – Ты по телефону говорила? ! – Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? " И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут

 

                               

                      Мы разные… ? 

                

           (Разные мысли и весовые категории… ).

Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина одинока. Разные мы…" Согласны вы с ним или нет?

 


94 элементов 0,894 сек.