16.04.2024

Антисанкции или Зачем Путин ведет войну с овощами?

+


Всему на свете есть объяснение, а потому и неистовому желанию жечь и топтать плоды труда западной цивилизации на России, объяснить весьма просто!

Россия, в девичестве Московия, никогда не была особенно религиозной страной.

Россия всегда была дремучей, суеверной, невежественной страной где всегда верили в колдовство, магию и во всю другую чушь, свойственную первобытным человеческим культурам.

"Почему же не была религиозной, а как же фанатичная приверженность православию"? – спросите вы. 

Вы уживитесь, но даже к московской пародии на христианство сами ее пользователи относятся не как к религиозному культу, а как к колдовскому – магическому!

На России куда больше верят в магию досок – икон, магию различных якобы христианских ритуалов, колдовскую силу слов, проклятий и молитв!

На России не видят в религии того порядка – свода правил, которые увидели в ней иудеи, арабы, католики.

Православие на России – это обернутый в цивилизованную упаковку культ Вуду и не более того.

И как следствие – верховные шаманы этого культа:Володя и Кирюша не придерживаются никаких религиозных догм, правил и законов – они создают магические ритуалы, магические проклятия и магические же проводят манипуляции с разного рода предметами, как то, например, продукты питания произведенные врагами их культа!

То бишь, по сути своей, уничтожение продуктов западной цивилизации на России – это нечто сродни ритуалу, сродни героической битве воинов православия с злым драконом неправоверных Запада! 

Неспособные в реальности никак обидеть Запад, своими тракторами да огнем воины культа православия топчут его продукты и представляют как повергают своего врага таим вот магическим образом!
 

Это единственно как они способны победить Запад, единственно как они способны его наказать!

 

 

 

Так что вот вы и не угадали, думая, что россияне просто так жгут да давят яблоки, гусей да сыры – они топщут врагов своих, оскверняют продукты их труда – тем самым побеждая и наказывая их одновременно!
 

Олег Чеславский

Автор: Олег Чеславский источник


58 элементов 0,649 сек.